La recette de Lasagnes aux boulettes de viande Fettuccine pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 2 heures. Pour 2,14 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 10. Une portion contient 525 calories, 34g de protéines, et 33g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez des œufs, de l'origan, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est bon. Essayer Lasagne blanche au Parmigiano Besciamella (Lasagne au Bianco), Lasagne aux Artichauts (Lasagne di Carciofi), et Lasagnes aux cinq légumes pour des recettes similaires.
Instructions
1
Chauffer l'huile dans une casserole épaisse de 5 à 6 pintes à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'elle soit chaude mais sans fumer, puis faire sauter l'oignon, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Ajouter l'ail et l'origan et faire sauter, en remuant, 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Origan
Ail
3
Ajouter les tomates avec le jus réservé, la pâte de tomate, la feuille de laurier et le sel et laisser mijoter, à découvert, en remuant de temps en temps, jusqu'à épaississement, de 30 à 35 minutes. Jeter la feuille de laurier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De Tomate
Laurier
Tomate
Jus
Sel
1
Mélanger la chapelure et le lait dans un grand bol et laisser reposer 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chapelure
Lait
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Ajouter la viande, l'ail, le fromage, l'œuf, le persil, le sel et le poivre et mélanger avec les mains jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés (ne pas trop mélanger). Formez des portions de niveau 1/2 cuillère à café en boulettes de viande (vous devriez en avoir environ 135).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boulette
Persil
Fromage
Ail
Poivrer
Viande
Sel
Oeuf
3
Faire chauffer l'huile dans une poêle de 10 po à feu modéré jusqu'à ce qu'elle soit chaude, mais sans fumer, puis faire frire les boulettes de viande en 5 lots (ne pas encombrer), en les retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées et bien cuites, environ 2 minutes par lot.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boulette
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
4
Transférer comme doré sur du papier absorbant à l'aide d'une cuillère à fente.
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à Fente
Serviettes En Papier
1
Mélanger tous les ingrédients de la garniture jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
1
Mettre la grille du four en position médiane et préchauffer le four à 218°.
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Cuire les pâtes dans une casserole de 6 à 8 pintes d'eau bouillante salée, à découvert, jusqu'à ce qu'elles soient al dente.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Eau
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
3
Égoutter dans une passoire, puis rincer à l'eau froide et égoutter à nouveau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Matériel que vous utiliserez
Passoire
4
Étaler 2 tasses de sauce dans un plat allant au four en verre ou en céramique de 13 x 9 pouces ou de 3 pintes et disposer un tiers de fettuccine sur la sauce, puis garnir de toutes les boulettes de viande. Faire une autre couche chacune de 2 tasses de sauce et un tiers de fettuccine, puis étaler avec toute la garniture. Garnir du reste de fettuccine, puis du reste de la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fettuccine
Boulette
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
5
Saupoudrer uniformément de mozzarella.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Peut Contenir Des Tomates Italiennes Ou Mexicaines En Dés, égouttées
6
Cuire au four, légèrement recouvert de papier d'aluminium, 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Four
Feuille D'aluminium
7
Retirer le papier d'aluminium et cuire jusqu'à ce que la sauce bouillonne et que le fromage soit doré, environ 20 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
Four
Feuille D'aluminium
8
Transférer sur une grille et laisser refroidir, environ 20 minutes.
9
Note des cuisiniers: La sauce peut être préparée 3 jours à l'avance et refroidie complètement, à découvert, puis refroidie, couverte.