Lasagne à la Saucisse Italienne
La lasagne à la saucisse italienne pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de plats principaux. Une portion de ce plat contient environ 31g de protéines, 29g de matières grasses, et un total de 597 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 2,23 $par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Allrecipes a 8 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez l'assaisonnement, l'assaisonnement grec, la poudre d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 61%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont Lasagne à la Saucisse Italienne, Lasagne à la Saucisse Italienne, et Lasagne à la Saucisse Italienne.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Porter à ébullition une grande casserole d'eau et 1 cuillère à café de sel. Cuire les nouilles à lasagne dans l'eau bouillante, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites mais fermes à la bouchée, environ 8 minutes.
Égoutter et rincer à l'eau froide.
Chauffer une grande poêle à feu moyen-vif et incorporer la saucisse italienne. Cuire et remuer jusqu'à ce que la saucisse soit friable, uniformément dorée et ne soit plus rose, environ 10 minutes.
Égoutter et jeter tout excès de graisse.
Ajouter les tomates en dés, la sauce tomate, 1 cuillère à soupe d'assaisonnement italien, 1 cuillère à soupe d'assaisonnement grec, 1 cuillère à soupe d'origan, 1 cuillère à soupe de basilic, 1 cuillère à soupe de persil, 1 cuillère à soupe de thym, 1 cuillère à café de romarin, 1 cuillère à soupe d'ail en poudre et 1 cuillère à café de sel; bien mélanger. Laisser mijoter jusqu'à ce que les saveurs se soient mélangées, environ 20 minutes.
Réserver 1/2 tasse de fromage mozzarella.
Mélanger le reste du fromage mozzarella avec 1 cuillère à café d'assaisonnement italien, 1 cuillère à café d'assaisonnement grec, 1 cuillère à café d'origan, 1 cuillère à café de basilic, 1 cuillère à café de persil, 1 cuillère à café de thym et 1 cuillère à café de romarin dans un grand bol.
Verser une couche de sauce à la viande au fond d'un plat allant au four en verre de 9 x 13 pouces; placer 3 à 4 nouilles à lasagne sur la couche de sauce à la viande.
Étaler une autre couche de sauce à la viande sur les nouilles à lasagne; saupoudrer une couche de fromage mozzarella assaisonné. Répéter la superposition avec le reste des ingrédients et garnir la cocotte avec la 1/2 tasse de fromage mozzarella nature réservée.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que la sauce bouillonne et que le fromage soit fondu, 30 à 40 minutes.
Laisser reposer 10 minutes avant de servir.