Lasagne à la Poêle

Lasagne à la Poêle
Les lasagnes à la poêle ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 29g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 417 calories. Pour 2,42 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des poivrons rôtis en bouteille, du fromage ricotta partiellement écrémé, moulu rond et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vinaigre balsamique, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crème Glacée à la Fraise Maigre en dessert. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est solide. Essayer Lasagne à la Poêle, Lasagne à la Poêle, et Une Lasagne À la Poêle pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire le bœuf dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il soit doré, en remuant pour s'effriter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter le vinaigre et 1 cuillère à café d'assaisonnement italien. Déposer le fromage ricotta, par cuillères à soupe arrondies, sur la viande. Garnir de nouilles cassées en faisant une couche plate (les nouilles se chevaucheront un peu).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement ItalienAssaisonnement Italien
Fromage RicottaFromage Ricotta
PâtePâte
VinaigreVinaigre
ViandeViande
3
Versez les tomates et les poivrons sur les nouilles, en vous assurant que les nouilles sont complètement recouvertes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
PâtePâte
PoivrerPoivrer
4
Ajouter de l'eau et saupoudrer de 1 cuillère à café d'assaisonnement italien restant. Déposer le pesto par demi-cuillères à café sur le dessus. Porter le mélange à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 30 minutes ou jusqu'à ce que les nouilles soient complètement cuites. Découvrir et saupoudrer de fromage. Couvrir et laisser reposer 2 minutes ou jusqu'à ce que le fromage fonde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement ItalienAssaisonnement Italien
PâtePâte
FromageFromage
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
EauEau
5
Couper en quartiers.
6
Retirer de la casserole avec une spatule à fentes.
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
PoêlePoêle

Equipement

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italien au menu ? Essayez de vous associer au Chianti, au Trebbiano et au Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Vous pouvez essayer Rodano Vigna Viacosta Chianti Classico. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 30 dollars par bouteille.
Rodano Vigna Viacosta Chianti Classico
Rodano Vigna Viacosta Chianti Classico
Concentration profonde de saveurs Sangiovese de cerise classique, de terre et un soupçon de pistaches fumées. Fabriqué avec 100% Sangiovese.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé17
Magazine