Lasagne à la Poêle

Les lasagnes à la poêle ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 29g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 417 calories. Pour 2,42 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des poivrons rôtis en bouteille, du fromage ricotta partiellement écrémé, moulu rond et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vinaigre balsamique, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crème Glacée à la Fraise Maigre en dessert. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est solide. Essayer Lasagne à la Poêle, Lasagne à la Poêle, et Une Lasagne À la Poêle pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire le bœuf dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il soit doré, en remuant pour s'effriter.
Ajouter le vinaigre et 1 cuillère à café d'assaisonnement italien. Déposer le fromage ricotta, par cuillères à soupe arrondies, sur la viande. Garnir de nouilles cassées en faisant une couche plate (les nouilles se chevaucheront un peu).
Versez les tomates et les poivrons sur les nouilles, en vous assurant que les nouilles sont complètement recouvertes.
Ajouter de l'eau et saupoudrer de 1 cuillère à café d'assaisonnement italien restant. Déposer le pesto par demi-cuillères à café sur le dessus. Porter le mélange à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 30 minutes ou jusqu'à ce que les nouilles soient complètement cuites. Découvrir et saupoudrer de fromage. Couvrir et laisser reposer 2 minutes ou jusqu'à ce que le fromage fonde.
Retirer de la casserole avec une spatule à fentes.