Lasagne Taco
La lasagne au taco pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten sert 15 personnes et coûte 1,66 $par portion. Une portion de ce plat contient environ 22g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 324 calories. Beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. 662 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Un mélange de poivre de Cayenne, d'eau, de bœuf haché et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la crème sure, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes à La Crème Sure en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 1 heure et 15 minutes. Il vous est présenté par Allrecipes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 64%. Ce score est solide. Essayer Lasagne Taco, Lasagne Taco, et Lasagne Taco pour des recettes similaires.
Instructions
Placer le bœuf haché dans une grande poêle profonde. Cuire à feu moyen-vif jusqu'à coloration uniforme.
Égoutter, puis assaisonner avec l'assaisonnement pour tacos, l'ail, le poivre de Cayenne, la poudre de chili et l'eau. Laisser mijoter pendant 10 minutes.
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C). Graisser le fond d'un plat allant au four de 9 x 13 pouces.
Placer 6 tortillas dans le plat de cuisson préparé.
Étaler 1/3 de la salsa sur les tortillas.
Répartir uniformément 1/2 du mélange de viande sur la salsa.
Saupoudrer avec 1/2 des oignons verts. Déposer 1/2 de la crème sure au hasard sur les oignons verts. Garnir avec 1/2 tasse de cheddar et 1/2 tasse de fromage Monterey Jack. Répétez les calques. Garnir de 6 tortillas, tartiner du reste de salsa et saupoudrer du reste de fromage.
Cuire au four préchauffé pendant 30 à 45 minutes ou jusqu'à ce que les fromages soient fondus.