La recette de Lasagnes rapides aux Saucisses et aux champignons pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 1 heure. Cette recette fait 10 portions avec 717 calories, 40g de protéines, et 46g de matières grasses chacun. Pour 2,88 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme plat principal. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez des champignons crimini, des sacs de mélange de fromage, d'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est bon. Essayer Lasagne aux Saucisses et Champignons Mélangés, Lasagne à la Saucisse de Dinde et aux Champignons, et Lasagne aux Saucisses, Champignons et Épinards pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffer le four à 400 °F.
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Chauffer l'huile dans une grande casserole à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De Porc
3
Ajouter les champignons, l'oignon et le mélange d'assaisonnement; faire sauter jusqu'à ce que les légumes commencent à ramollir, environ 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange D'assaisonnement
Champignon
Oignon
4
Ajouter la saucisse et sautée jusqu'à ce qu'elle soit brune et cuite, en rompant avec le dos de la cuillère, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Saucisse
5
Ajouter l'ail et remuer 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail
6
Ajouter le vin; cuire jusqu'à ce que presque toutle liquide s'évapore, en grattant les morceaux dorés, environ 2 minutes. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vin
7
Étaler 2/3 tasse de sauce marinara sur le fond d'un plat allant au four de 13x9x2 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Marinara
Propager
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
8
Placenoodles (à propos
9
sur la sauce, formant 1couche (les nouilles peuvent se chevaucher légèrement).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Abats Et Os De Cou De Dinde
10
Étaler 1 tasse de sauce sur les nouilles. Garnir de 1/3 ofricotta, puis de 1 tasse de fromage râpé. Verser 1 /3de mélange de saucisses. Répétez 2 fois de plus avec des nouilles, de la sauce, de la ricotta, du fromage râpé et un mélange de saucisses. Couvrir de 4 autres nouilles. Déposer le reste de la sauce sur 1 tasse; saupoudrer le reste de la tasse de fromage râpé sur 1 tasse.Couvrir avec du papier d'aluminium, en le plaçant au centre pour éviter que le fromage ne touche le papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Fromage Ricotta
Saucisse
Fromage
Abats Et Os De Cou De Dinde
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminium
11
Cuire les lasagnes 45 minutes; retirer le papier d'aluminium.
Matériel que vous utiliserez
Four
Feuille D'aluminium
12
Cuire jusqu'à ce que les bords bouillonnent et que le fromage soit doré, environ 10 minutes de plus.