Lasagne mijotée
La lasagne mijotée pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Pour 2,49 $ par portion, cette recette couvre 28 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette donne 6 portions avec 625 calories, 44 g de protéines et 37 g de matières grasses chacune. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du fromage ricotta en carton, du fromage mozzarella partiellement écrémé, du bœuf haché et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures. Avec un score cuillère de 55%, ce plat est bon. Des recettes similaires sont la lasagne au bœuf mijotée, le rôti en pot balsamique mijoté (mijoteuse, marmite instantanée ou four) et le rôti en pot balsamique mijoté (mijoteuse, marmite instantanée ou four).
Instructions
Dans une grande poêle, cuire le bœuf, le poivron vert et l'oignon à feu moyen jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose ; vidange. Incorporer la sauce pour pâtes; chauffer à travers. Dans un grand bol, mélanger les fromages mozzarella et ricotta, l'assaisonnement italien, la poudre d'ail, le sel et le poivre.
Étalez 1 tasse de sauce à la viande dans un ovale de 3 pintes. mijoteuse. Cassez une nouille à lasagne en trois morceaux.
Étalez 1-1/3 de nouilles sur la sauce, en cassant les nouilles pour les ajuster si nécessaire. Garnir de 2/3 tasse de sauce à la viande et de 1 1/3 tasse de mélange de fromage. Répétez les couches deux fois. Garnir du reste de la sauce.
Couvrir et cuire à feu doux pendant 4 à 5 heures ou jusqu'à ce que les nouilles soient tendres.
Saupoudrer de parmesan. Couvrir et cuire encore 15 minutes.
Laisser reposer 10 minutes avant de couper.
Vin recommandé: Chianti, Montepulciano, Sangiovese
Le Chianti, le Montepulciano et le Sangiovese sont d'excellents choix pour les lasagnes. La lasagne se marie bien avec un vin rouge moyennement corsé avec une acidité plus élevée. Le Sangiovese, le Montepulciano et le Chianti font tous l'affaire. Un vin que vous pourriez essayer est le NV Solera Cream Sherry. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.
NV Solera Crème Xérès
Le Solera Cream Sherry a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes sucrés de noix salées et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée douce mène à une bouche ronde, luxuriante et moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.