Lasagne Facile Aux Légumes Rôtis
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes méditerranéennes, alors essayez les Lasagnes aux légumes Rôtis faciles. Pour 1,38 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 15 personnes. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 240 calories. Cela fonctionne bien comme plat principal. Un mélange de basilic, de champignons, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. 68 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Avec une cuillerée score de 73%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Lasagnes Aux Légumes Faciles, Lasagne de Légumes Rôtis avec Sauce au Poivron Rouge Rôti, et Lasagnes aux Légumes Rôtis.
Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C). Pulvériser une grande plaque à pâtisserie avec du spray de cuisson.
Disposer les courgettes, les poivrons, les champignons et les quartiers d'oignon sur une plaque à pâtisserie préparée. Répartir le basilic et l'ail sur les légumes et vaporiser d'aérosol de cuisson. Assaisonner de sel et de poivre noir.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que les légumes soient légèrement dorés et tendres, de 10 à 25 minutes.
Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée. Cuire les lasagnes dans l'eau bouillante, en remuant de temps en temps jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites mais fermes jusqu'à la bouchée, environ 8 minutes.
Faire mijoter la sauce pour pâtes dans une casserole à feu moyen-vif.
Mélanger le fromage mozzarella et le parmesan dans un bol.
Verser environ 1/3 tasse de sauce pour pâtes dans un plat allant au four de 9 x 13 pouces.
Déposer 3 nouilles de lasagne sur la sauce.
Répartir environ 1/4 des légumes rôtis sur les nouilles et garnir d'environ 1/4 de la sauce.
Saupoudrer 1/4 du mélange mozzarella-parmesan sur la sauce. Répétez les couches 3 fois de plus, en terminant par le fromage.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que la sauce soit pétillante, de 20 à 25 minutes. Laisser reposer les lasagnes pendant 10 minutes avant de les trancher.