Lasagne de Polenta aux Légumes

Lasagne de Polenta aux Légumes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Lasagnes à la polenta aux légumes. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 313 calories. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 4 personnes et coûte 2,22 per par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivron, de la gousse d'ail, de l'huile végétale et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est plutôt bon. Essayer Lasagne Aux Légumes Avec Feuilles De Lasagne Maison (Sans Machine À Pâtes), Lasagne à la Polenta, et Lasagne à la Polenta pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 191°. Réchauffer 3 C. à soupe. huile végétale à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Ajouter 1 oignon émincé et 1 poivron rouge émincé; faire revenir jusqu'à ce qu'il soit ramolli, 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron RougePoivron Rouge
OignonOignon
3
Ajouter 1 gousse d'ail émincée, 2 courgettes tranchées et 2 courges jaunes tranchées; cuire, en remuant, jusqu'à ce que les légumes soient tendres et commencent à dorer, 10 minutes. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Ail émincéAil émincé
Courge JauneCourge Jaune
LégumeLégume
CourgetteCourgette
GirofleGirofle
4
Vaporisez un plat de cuisson carré de 8 po avec un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
5
Coupez un tube de 17 onces de polenta préparée en 18 tranches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Polenta PréparéePolenta Préparée
6
Étaler 1/2 tasse de sauce marinara en pot au fond du plat. Garnir de 9 tranches de polenta, puis de la moitié du mélange de légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce MarinaraSauce Marinara
LégumeLégume
1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé
PropagerPropager
7
Saupoudrer 1 tasse de mélange de fromage italien râpé sur les légumes. Répéter la superposition, en commençant par la sauce, suivie de la polenta, puis des légumes, puis du fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage ItalienFromage Italien
LégumeLégume
1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé
FromageFromage
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
8
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit chaud, que le fromage soit fondu et que la sauce bouillonne, 35 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Laisser reposer 10 minutes avant de servir.
10
Servir chaud.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions4
Score de santé20
Magazine