Lasagne Crémeuse aux Artichauts

Lasagne Crémeuse aux Artichauts
La recette de Lasagne crémeuse aux artichauts pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne 1 heure et 40 minutes. Cette recette sert 40 et coûte 76 cents par portion. Une portion contient 118 calories, 6g de protéines, et 7g de matières grasses. Un mélange d'ail, de bouillon de poulet, de parmesan et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires incluent Lasagne Crémeuse aux Artichauts, Lasagne Crémeuse aux Artichauts et Asperges, et Recette de Lasagne Crémeuse aux Artichauts.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger l'eau et le jus de citron; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Coupez la base de chaque artichaut. Enlevez les feuilles extérieures jusqu'à ce que vous atteigniez des feuilles jaunes en bas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArtichautArtichaut
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
3
Couper le tiers supérieur des artichauts; quart d'artichauts. Placer immédiatement les artichauts dans le mélange d'eau pour les empêcher de brunir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArtichautArtichaut
EauEau
4
Égoutter les artichauts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArtichautArtichaut
5
Pendant ce temps, préchauffer le four à 350 degrés F. Cuire les nouilles selon le mode d'emploi sur l'emballage; égoutter. Rincer à l'eau froide; égoutter à nouveau. Dans une grande casserole, chauffer 2 cuillères à soupe d'huile à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FourFour
6
Ajouter les artichauts, les pignons de pin et la moitié de l'ail. Cuire de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que les artichauts soient tendres, en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArtichautArtichaut
Noix De PinNoix De Pin
AilAil
7
Transférer dans le grand bol. Incorporer la ricotta, 1/2 tasse de parmesan, 1/2 tasse de basilic, l'œuf et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
Fromage RicottaFromage Ricotta
BasilicBasilic
SelSel
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Pour la sauce: Dans un petit bol ou un verre, mélanger le bouillon et la farine. Dans la grande casserole, chauffer 1 cuillère à soupe d'huile restante à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BolBol
9
Ajouter le reste de l'ail; cuire et remuer jusqu'à ce que l'ail soit tendre mais pas brun. Incorporer le mélange de farine et moitié et moitié. Cuire et remuer jusqu'à ce que le mélange soit épaissi et pétillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
10
Retirer du feu. Incorporer le reste de 1/2 tasse de basilic.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BasilicBasilic
11
Dans un petit bol, mélanger le fromage mozzarella et le reste de 1/2 tasse de parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
Matériel que vous utiliserez
BolBol
12
Pour assembler, étalez environ 1 tasse de sauce sur le fond d'un plat allant au four peu profond de 3 pintes non graissé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
13
Déposer trois des nouilles cuites dans le plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâtes CuitesPâtes Cuites
14
Répartir avec un tiers du mélange d'artichauts et un tiers de la sauce restante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArtichautArtichaut
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
15
Saupoudrer de 1/2 tasse du mélange de mozzarella. Répéter la superposition des nouilles, du mélange d'artichauts, de la sauce et du mélange de mozzarella deux fois de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
ArtichautArtichaut
PâtePâte
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
16
Cuire au four, à découvert, de 35 à 40 minutes jusqu'à ce que les bords soient pétillants et que le dessus soit légèrement doré.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
17
Laisser reposer 15 minutes avant de servir. Donne 12 portions.

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio sont d'excellents choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 22 dollars par bouteille.
Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico
Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico
12 mois entre acier inoxydable, fûts de chêne de Slavonie, barriques françaises et tonneaux de seconde utilisation.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 40 m.
Portions40
Score de santé4
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