Lasagne Bolognaise

Lasagne Bolognaise
Lasagne bolognaise pourrait être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 52g de protéines, 90g de matières grasses, et un total de 1129 calories. Pour 4,02 $par portion, cette recette couvertures 37% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Si vous avez de la purée de tomates concentrée, du beurre, de la muscade moulue et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Peu de gens ont vraiment aimé cette sauce. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 59%. Ce score est bon. Essayer Lasagne Bolognaise, Lasagne Bolognaise, et Lasagne Bolognaise pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
2
Beurrer un petit plat allant au four (environ 8 po sur 10 po).
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Matériel que vous utiliserez
6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée
3
Étaler une fine pellicule de sauce Besciamella sur le fond de la casserole. Couvrir avec une feuille de pâtes fraîches, environ 1 tasse de ragoût et environ 1/2 tasse de plus de Besciamella. Couvrir légèrement la surface avec un peu de fromage râpé. Répétez ce processus de superposition jusqu'à ce que toutes les pâtes soient utilisées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes CuitesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
4
Cuire les lasagnes à découvert, en tournant une fois à mi-cuisson, de 40 à 45 minutes. Laisser refroidir 1 heure, couper et servir.
Matériel que vous utiliserez
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
5
Chauffer le lait et la feuille de laurier à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'ils soient juste en dessous de l'ébullition. Faire fondre le beurre à feu moyen dans une autre casserole. Lorsque le beurre est complètement fondu et commence à bouillonner rapidement, ajoutez la farine et fouettez jusqu'à ce qu'elle soit complètement incorporée. Poursuivre la cuisson à feu moyen jusqu'à ce qu'une pâte lisse de couleur blonde se forme, de 4 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avec De La Viande Dessus (dos, Cous, Ailes, Etc.)Avec De La Viande Dessus (dos, Cous, Ailes, Etc.)
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Sel $ Poivre Noir Fraîchement MouluSel $ Poivre Noir Fraîchement Moulu
Biscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettésBiscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettés
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
6
Ajouter environ la moitié du lait échaudé à la pâte de beurre et de farine en fouettant constamment. Une fois qu'il est complètement incorporé, ajoutez le mélange de lait épaissi dans le reste du lait échaudé, en fouettant continuellement pour éviter les grumeaux. Réduire le feu à moyen-doux et cuire jusqu'à ce que la sauce arrive à ébullition douce et soit complètement épaissie. Assaisonner avec le sel et la muscade, fouetter pour combiner et filtrer à travers une passoire à mailles fines. Couvrir la surface de la besciamella d'une pellicule plastique pour éviter la formation d'une peau et laisser refroidir à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)
Sel $ Poivre Noir Fraîchement MouluSel $ Poivre Noir Fraîchement Moulu
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Biscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettésBiscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettés
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
3/4 Tasse De Basilic Frais Haché3/4 Tasse De Basilic Frais Haché
Matériel que vous utiliserez
Cuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec PeauCuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec Peau
12 Biscuits Oreo, écrasés, Divisés12 Biscuits Oreo, écrasés, Divisés
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
7
Placer l'ail, le céleri, les oignons et les carottes dans un robot culinaire et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient hachés très finement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive, Pour GrillerHuile D'olive, Pour Griller
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Matériel que vous utiliserez
Tomates Anciennes, Hachées, FacultatifTomates Anciennes, Hachées, Facultatif
8
Ajouter l'huile et le beurre dans une casserole à fond épais à feu moyen. Lorsque le beurre est fondu, ajoutez la mortadelle et la pancetta et faites cuire jusqu'à ce que le gras disparaisse et que les viandes commencent à dorer légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MortadelleMortadelle
2 Oignons Rouges Hachés2 Oignons Rouges Hachés
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
9
Ajouter les légumes finement hachés, saupoudrer de la moitié du sel, du poivre et de la muscade et cuire jusqu'à ce qu'ils soient ramollis et que la majeure partie du liquide se soit évaporée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)
1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)
1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
10
Ajouter le bœuf haché et le porc en les séparant le plus possible.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Graines De Fenouil, 1/3 De Paume1 Cuillère à Café De Graines De Fenouil, 1/3 De Paume
Huile Végétale, 1 Cuillère à Café Par WrapHuile Végétale, 1 Cuillère à Café Par Wrap
11
Saupoudrer du reste du sel, du poivre et de la muscade et cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que la viande semble complètement cuite et commence à dorer légèrement sur le fond, environ 30 minutes. Déglacer avec le vin blanc et laisser le liquide réduire de moitié.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrines De Faisan Si )Poitrines De Faisan Si )
1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)
1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
12
Ajouter le bouillon, la crème et la purée de tomates. Porter à ébullition et réduire le feu pour maintenir un doux frémissement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 1/2 Tasses De Kefalotyri Ou Kasseri, Râpé2 1/2 Tasses De Kefalotyri Ou Kasseri, Râpé
1-1/2 Tasse De Bouillon De Poulet1-1/2 Tasse De Bouillon De Poulet
Tomates Soleil NonTomates Soleil Non
13
Laisser cuire le ragoût 3 à 4 heures en remuant de temps en temps. Goûtez pour l'assaisonnement et ajustez, si nécessaire. Laisser refroidir, idéalement toute la nuit, pour permettre aux saveurs de se développer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Petites Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce4 Petites Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce

Ingrédients

1petite feuilledes feuilles de pâtes aux œufs fraîches de 8 pouces sur 10 pouces, ou coupées à la taille du petit plat de cuisson que vous utilisezdes feuilles de pâtes aux œufs fraîches de 8 pouces sur 10 pouces, ou coupées à la taille du petit plat de cuisson que vous utilisez8crevettes et veinéesBeurre, pour le graissageBeurre, pour le graissage1( aubergines)carotte grossièrement hachéecarotte grossièrement hachée2oignoncéleri, haché grossièrementcéleri, haché grossièrement2371 lb de Mafaldi frais si possiblevin blanc secvin blanc sec22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementfarine tout usagefarine tout usage1feuille de laurier, de préférence fraîchefeuille de laurier, de préférence fraîche4giroflerondelles de piment banane hachées ou piments forts hachés de toute sorterondelles de piment banane hachées ou piments forts hachés de toute sorte567paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOboeuf haché, à température ambianteboeuf haché, à température ambiante1Morceaux de caramel Heath Barnoix de muscade mouluenoix de muscade moulue1Oreos doublement farcisnoix de muscade mouluenoix de muscade moulue1Oreos doublement farcis2 à 3 cuillères à soupe de rondelles de piment banane hachées ou de piments forts hachés de toute sorte2 à 3 cuillères à soupe de rondelles de piment banane hachées ou de piments forts hachés de toute sorte567paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOporc haché, à température ambianteporc haché, à température ambiante4731 lb de Mafaldi frais si possibletasses de pépites de chocolat doux-amer (60 pour cent de cacao) (recommandé : Ghiradelli)tasses de pépites de chocolat doux-amer (60 pour cent de cacao) (recommandé : Ghiradelli)11 cuillère à soupe d'origan séchépommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune4731 lb de Mafaldi frais si possiblebouillon de viande, de préférence fait maisonbouillon de viande, de préférence fait maison113paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOmortadelle, hachée ou finement hachéemortadelle, hachée ou finement hachée591 lb de Mafaldi frais si possiblehuile d'olive extra viergehuile d'olive extra vierge113paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOpancetta, hachée ou finement hachéepancetta, hachée ou finement hachée2371 lb de Mafaldi frais si possibleParmesan finement râpé - ReggianoParmesan finement râpé - Reggiano22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementsel casher ou de mersel casher ou de mer4731 lb de Mafaldi frais si possiblepurée de tomates concentréepurée de tomates concentrée32 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementbeurre non salébeurre non salé42 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementbeurre non salébeurre non salé9461 lb de Mafaldi frais si possible1 tasse de lait entier ou de crème1 tasse de lait entier ou de crème21 litre de lait entier, à température ambianteoignons jaunes, hachés grossièrementoignons jaunes, hachés grossièrement
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi8 hrs, 30 m.
Portions8
Score de santé23
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