Lasagne Bolognaise

Lasagne Bolognaise
Lasagne bolognaise pourrait être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 52g de protéines, 90g de matières grasses, et un total de 1129 calories. Pour 4,02 $par portion, cette recette couvertures 37% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Si vous avez de la purée de tomates concentrée, du beurre, de la muscade moulue et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Peu de gens ont vraiment aimé cette sauce. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 59%. Ce score est bon. Essayer Lasagne Bolognaise, Lasagne Bolognaise, et Lasagne Bolognaise pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée
2
Beurrer un petit plat allant au four (environ 8 po sur 10 po).
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Petits Navets, Pelés Et Coupés En Tranches De 1/8 De Pouce D'épaisseur3 Petits Navets, Pelés Et Coupés En Tranches De 1/8 De Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé
3
Étaler une fine pellicule de sauce Besciamella sur le fond de la casserole. Couvrir avec une feuille de pâtes fraîches, environ 1 tasse de ragoût et environ 1/2 tasse de plus de Besciamella. Couvrir légèrement la surface avec un peu de fromage râpé. Répétez ce processus de superposition jusqu'à ce que toutes les pâtes soient utilisées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
4
Cuire les lasagnes à découvert, en tournant une fois à mi-cuisson, de 40 à 45 minutes. Laisser refroidir 1 heure, couper et servir.
Matériel que vous utiliserez
6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée
5
Chauffer le lait et la feuille de laurier à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'ils soient juste en dessous de l'ébullition. Faire fondre le beurre à feu moyen dans une autre casserole. Lorsque le beurre est complètement fondu et commence à bouillonner rapidement, ajoutez la farine et fouettez jusqu'à ce qu'elle soit complètement incorporée. Poursuivre la cuisson à feu moyen jusqu'à ce qu'une pâte lisse de couleur blonde se forme, de 4 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
3 Petits Navets, Pelés Et Coupés En Tranches De 1/8 De Pouce D'épaisseur3 Petits Navets, Pelés Et Coupés En Tranches De 1/8 De Pouce D'épaisseur
Bonbons SauveteursBonbons Sauveteurs
Petits Pains BlancsPetits Pains Blancs
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
6
Ajouter environ la moitié du lait échaudé à la pâte de beurre et de farine en fouettant constamment. Une fois qu'il est complètement incorporé, ajoutez le mélange de lait épaissi dans le reste du lait échaudé, en fouettant continuellement pour éviter les grumeaux. Réduire le feu à moyen-doux et cuire jusqu'à ce que la sauce arrive à ébullition douce et soit complètement épaissie. Assaisonner avec le sel et la muscade, fouetter pour combiner et filtrer à travers une passoire à mailles fines. Couvrir la surface de la besciamella d'une pellicule plastique pour éviter la formation d'une peau et laisser refroidir à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Petits Navets, Pelés Et Coupés En Tranches De 1/8 De Pouce D'épaisseur3 Petits Navets, Pelés Et Coupés En Tranches De 1/8 De Pouce D'épaisseur
1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)
Bonbons SauveteursBonbons Sauveteurs
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Petits Pains BlancsPetits Pains Blancs
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
Cuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec PeauCuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec Peau
Oignon Jaune, Coupé En HuitOignon Jaune, Coupé En Huit
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
7
Placer l'ail, le céleri, les oignons et les carottes dans un robot culinaire et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient hachés très finement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
8
Ajouter l'huile et le beurre dans une casserole à fond épais à feu moyen. Lorsque le beurre est fondu, ajoutez la mortadelle et la pancetta et faites cuire jusqu'à ce que le gras disparaisse et que les viandes commencent à dorer légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MortadelleMortadelle
2 Généreuses Pincées De Garam Masala2 Généreuses Pincées De Garam Masala
3 Petits Navets, Pelés Et Coupés En Tranches De 1/8 De Pouce D'épaisseur3 Petits Navets, Pelés Et Coupés En Tranches De 1/8 De Pouce D'épaisseur
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
9
Ajouter les légumes finement hachés, saupoudrer de la moitié du sel, du poivre et de la muscade et cuire jusqu'à ce qu'ils soient ramollis et que la majeure partie du liquide se soit évaporée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté
1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
10
Ajouter le bœuf haché et le porc en les séparant le plus possible.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(recommandé : Catalina)(recommandé : Catalina)
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
11
Saupoudrer du reste du sel, du poivre et de la muscade et cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que la viande semble complètement cuite et commence à dorer légèrement sur le fond, environ 30 minutes. Déglacer avec le vin blanc et laisser le liquide réduire de moitié.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrines De Faisan Si )Poitrines De Faisan Si )
1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
12
Ajouter le bouillon, la crème et la purée de tomates. Porter à ébullition et réduire le feu pour maintenir un doux frémissement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 1/2 Tasses De Kefalotyri Ou Kasseri, Râpé2 1/2 Tasses De Kefalotyri Ou Kasseri, Râpé
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, FacultativeCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
10 à 20 Gouttes De Colorant Alimentaire Rouge10 à 20 Gouttes De Colorant Alimentaire Rouge
13
Laisser cuire le ragoût 3 à 4 heures en remuant de temps en temps. Goûtez pour l'assaisonnement et ajustez, si nécessaire. Laisser refroidir, idéalement toute la nuit, pour permettre aux saveurs de se développer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Jaunes, Pelés, RâpésOignons Jaunes, Pelés, Râpés

Ingrédients

1petite feuilledes feuilles de pâtes aux œufs fraîches de 8 pouces sur 10 pouces, ou coupées à la taille du petit plat de cuisson que vous utilisezdes feuilles de pâtes aux œufs fraîches de 8 pouces sur 10 pouces, ou coupées à la taille du petit plat de cuisson que vous utilisez81 paquet de pouding instantané JELL-O à la citrouille et aux épicesBeurre, pour le graissageBeurre, pour le graissage1( aubergines)carotte grossièrement hachéecarotte grossièrement hachée2oignoncéleri, haché grossièrementcéleri, haché grossièrement2371 lb de Mafaldi frais si possiblevin blanc secvin blanc sec2Croûte : chapelure de biscuits Grahamfarine tout usagefarine tout usage1feuille de laurier, de préférence fraîchefeuille de laurier, de préférence fraîche4giroflemiettes de viande végétariennes surgeléesmiettes de viande végétariennes surgelées567piment habeneroboeuf haché, à température ambianteboeuf haché, à température ambiante1cp. légume (c.-à-d. épinards)noix de muscade mouluenoix de muscade moulue1Oreos doublement farcisnoix de muscade mouluenoix de muscade moulue1Oreos doublement farcis2 à 3 cuillères à soupe de rondelles de piment banane hachées ou de piments forts hachés de toute sorte2 à 3 cuillères à soupe de rondelles de piment banane hachées ou de piments forts hachés de toute sorte567piment habeneroporc haché, à température ambianteporc haché, à température ambiante4731 lb de Mafaldi frais si possibletasses de pépites de chocolat doux-amer (60 pour cent de cacao) (recommandé : Ghiradelli)tasses de pépites de chocolat doux-amer (60 pour cent de cacao) (recommandé : Ghiradelli)1cp. parmesan râpépommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune4731 lb de Mafaldi frais si possiblebouillon de viande, de préférence fait maisonbouillon de viande, de préférence fait maison113piment habeneromortadelle, hachée ou finement hachéemortadelle, hachée ou finement hachée591 lb de Mafaldi frais si possiblehuile d'olive extra viergehuile d'olive extra vierge113piment habeneropancetta, hachée ou finement hachéepancetta, hachée ou finement hachée2371 lb de Mafaldi frais si possibleParmesan finement râpé - ReggianoParmesan finement râpé - Reggiano2Croûte : chapelure de biscuits Grahamsel casher ou de mersel casher ou de mer4731 lb de Mafaldi frais si possiblepurée de tomates concentréepurée de tomates concentrée3Croûte : chapelure de biscuits Grahambeurre non salébeurre non salé4Croûte : chapelure de biscuits Grahambeurre non salébeurre non salé9461 lb de Mafaldi frais si possible1 tasse de lait entier ou de crème1 tasse de lait entier ou de crème21 litre de lait entier, à température ambianteoignons jaunes, hachés grossièrementoignons jaunes, hachés grossièrement
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi8 hrs, 30 m.
Portions8
Score de santé23
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