Lasagne bolognaise pourrait être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 52g de protéines, 90g de matières grasses, et un total de 1129 calories. Pour 4,02 $par portion, cette recette couvertures 37% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Si vous avez de la purée de tomates concentrée, du beurre, de la muscade moulue et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Peu de gens ont vraiment aimé cette sauce. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 59%. Ce score est bon. Essayer Lasagne Bolognaise, Lasagne Bolognaise, et Lasagne Bolognaise pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffer le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
2
Beurrer un petit plat allant au four (environ 8 po sur 10 po).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie
3
Étaler une fine pellicule de sauce Besciamella sur le fond de la casserole. Couvrir avec une feuille de pâtes fraîches, environ 1 tasse de ragoût et environ 1/2 tasse de plus de Besciamella. Couvrir légèrement la surface avec un peu de fromage râpé. Répétez ce processus de superposition jusqu'à ce que toutes les pâtes soient utilisées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Recette De Pizzocheri
Coupé En Cubes De 1 Pouce
Bouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, Facultatif
4
Cuire les lasagnes à découvert, en tournant une fois à mi-cuisson, de 40 à 45 minutes. Laisser refroidir 1 heure, couper et servir.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
5
Chauffer le lait et la feuille de laurier à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'ils soient juste en dessous de l'ébullition. Faire fondre le beurre à feu moyen dans une autre casserole. Lorsque le beurre est complètement fondu et commence à bouillonner rapidement, ajoutez la farine et fouettez jusqu'à ce qu'elle soit complètement incorporée. Poursuivre la cuisson à feu moyen jusqu'à ce qu'une pâte lisse de couleur blonde se forme, de 4 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gras De Dos De Porc
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert
3/4 Tasse De Biscuits Oreo Hachés
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
Biscuits Oreo Hachés
6
Ajouter environ la moitié du lait échaudé à la pâte de beurre et de farine en fouettant constamment. Une fois qu'il est complètement incorporé, ajoutez le mélange de lait épaissi dans le reste du lait échaudé, en fouettant continuellement pour éviter les grumeaux. Réduire le feu à moyen-doux et cuire jusqu'à ce que la sauce arrive à ébullition douce et soit complètement épaissie. Assaisonner avec le sel et la muscade, fouetter pour combiner et filtrer à travers une passoire à mailles fines. Couvrir la surface de la besciamella d'une pellicule plastique pour éviter la formation d'une peau et laisser refroidir à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)
1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert
Bouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
3/4 Tasse De Biscuits Oreo Hachés
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
Cuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec Peau
Oignon Jaune, Coupé En Huit
Biscuits Oreo Hachés
7
Placer l'ail, le céleri, les oignons et les carottes dans un robot culinaire et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient hachés très finement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gras De Dos De Porc
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
Ail Goya®
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
8
Ajouter l'huile et le beurre dans une casserole à fond épais à feu moyen. Lorsque le beurre est fondu, ajoutez la mortadelle et la pancetta et faites cuire jusqu'à ce que le gras disparaisse et que les viandes commencent à dorer légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mortadelle
2 Généreuses Pincées De Garam Masala
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Mince-
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
9
Ajouter les légumes finement hachés, saupoudrer de la moitié du sel, du poivre et de la muscade et cuire jusqu'à ce qu'ils soient ramollis et que la majeure partie du liquide se soit évaporée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées
1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
10
Ajouter le bœuf haché et le porc en les séparant le plus possible.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(recommandé : Catalina)
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
11
Saupoudrer du reste du sel, du poivre et de la muscade et cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que la viande semble complètement cuite et commence à dorer légèrement sur le fond, environ 30 minutes. Déglacer avec le vin blanc et laisser le liquide réduire de moitié.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrines De Faisan Si )
1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
L'eau Pour Permettre
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
12
Ajouter le bouillon, la crème et la purée de tomates. Porter à ébullition et réduire le feu pour maintenir un doux frémissement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 1/2 Tasses De Kefalotyri Ou Kasseri, Râpé
Sazon De Goya à La Coriandre Et Au Rocou
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
13
Laisser cuire le ragoût 3 à 4 heures en remuant de temps en temps. Goûtez pour l'assaisonnement et ajustez, si nécessaire. Laisser refroidir, idéalement toute la nuit, pour permettre aux saveurs de se développer.