Lasagne aux légumes et aux épinards

Lasagne aux légumes et aux épinards
La lasagne aux légumes et aux épinards prend environ 55 minutes du début à la fin. Pour 1,12 $ par portion , vous obtenez un hors-d'œuvre pour 12 personnes. Une portion contient 230 calories , 11 g de protéines et 8 g de matières grasses . Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu’elle a fait mouche. Cette recette de Taste of Home nécessite du beurre, du sel, de la farine et de la moutarde de Dijon. C'est une recette plutôt bon marché pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Dans l'ensemble, cette recette obtient un assez bon score cuillère de 58 % . Des recettes similaires incluent la lasagne aux légumes frais avec épinards et courgettes , lasagne aux légumes avec feuilles de lasagne maison (sans machine à pâtes) et lasagne aux légumes avec feuilles de lasagne maison (sans machine à pâtes) .

Instructions

1
Dans une grande casserole, faire fondre le beurre. Incorporer la farine jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Barres De Chocolat Au Lait Sans Noix Chacune)Barres De Chocolat Au Lait Sans Noix Chacune)
Bonbons SauveteursBonbons Sauveteurs
Matériel que vous utiliserez
8 Barres De Chocolat Au Lait Sans Noix (1,55 Once Chacune)8 Barres De Chocolat Au Lait Sans Noix (1,55 Once Chacune)
2
Ajouter 2-1/2 tasses de lait. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 1 à 2 minutes ou jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Petits Pains BlancsPetits Pains Blancs
3
Retirer du feu. Incorporer 1-1/2 tasse de parmesan, la moutarde, 1/4 cuillère à café de sel et la sauce au piment fort; mettre de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe Plus 1/2 Tasse D'eau, Divisées2 Cuillères à Soupe Plus 1/2 Tasse D'eau, Divisées
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
4
Dans une grande poêle antiadhésive, faire revenir les champignons, les oignons, les carottes et l'ail dans l'huile jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Incorporer les épinards et le reste du sel. Cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à ce que les épinards soient fanés; vidange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'échalotes Hachées1 Tasse D'échalotes Hachées
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
1 Cuillère à Café D'origan Séché, 1/3 De Paume Pleine1 Cuillère à Café D'origan Séché, 1/3 De Paume Pleine
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
2 Enveloppes De Sauce Goya à La Coriandre Et Au Rocou2 Enveloppes De Sauce Goya à La Coriandre Et Au Rocou
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
5
Retirer du feu; incorporer 1-1/2 tasse de sauce au fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Au FromageSauce Au Fromage
6
Mélanger le reste de la sauce au fromage et le lait.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Au FromageSauce Au Fromage
Petits Pains BlancsPetits Pains Blancs
7
Étalez la moitié de la sauce au fromage dans un plat de 13 po. x 9 pouces. plat allant au four enduit d'un enduit à cuisson. Garnir de trois nouilles et de la moitié du mélange de légumes; répéter. Garnir du reste des nouilles et de la sauce au fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Estragon FacultatifEstragon Facultatif
1-1/2 Tasse (12 Onces) De Crème Sure, Divisée1-1/2 Tasse (12 Onces) De Crème Sure, Divisée
1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé
8
Saupoudrer du reste du fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
9
Cuire au four, à découvert, à 375° pendant 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit bien chaud.
Matériel que vous utiliserez
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
10
Laisser reposer 10 minutes avant de couper.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions12
Score de santé21
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