Lasagne aux fruits de mer (Lasaña Marinera)

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les lasagnes aux fruits de mer (Lasaña Marinera). Tu regardes ta silhouette ? Cette recette pescatarienne a 918 calories, 63g de protéines, et 44g de matières grasses par portion. Pour 5,83 per par portion, cette recette couvertures 43% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 163 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez de la farine tout usage, du sel et du poivre, des oignons et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 94%. Ce score est énorme. Essayer Lasagnes aux Fruits de Mer, Lasagnes aux Fruits de Mer, et Lasagnes aux Fruits de Mer pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 375 degrés F. Portez à ébullition une grande casserole d'eau salée.
Ajouter les nouilles de lasagne et cuire 10 minutes en remuant de temps en temps.
Égoutter et régler aside.To faire la sauce blanche, porter le lait à ébullition dans une petite casserole et réserver. Dans une casserole moyenne, faire fondre le beurre.
Ajouter la farine et cuire environ 2 minutes à feu doux, en remuant constamment avec une cuillère en bois.
Chauffer l'huile et le beurre dans une grande casserole.
Ajouter les oignons, les carottes, l'ail et cuire environ 5 minutes.
Ajouter le vin et cuire 2 minutes.
Ajouter la crème épaisse, la pâte de tomate, le cumin, les crevettes et le saumon. Remuer et fixer aside.To assemblez les lasagnes, étalez un peu de sauce blanche dans le fond du plat allant au four.Disposer une couche de nouilles sur le dessus, puis plus de sauce, suivie par 1/3 du mélange de fruits de mer, 1/4 tasse de mozzarella râpée et 1/4 tasse de parmesan. Répétez 2 fois de plus, en superposant des nouilles, de la sauce, des fruits de mer, de la mozzarella et du parmesan.Garnir d'une dernière couche de nouilles et de sauce blanche et saupoudrer du reste de mozzarella et de parmesan.
Cuire les lasagnes pendant environ 40 minutes, ou jusqu'à ce que le dessus soit doré, laisser reposer pendant 15 minutes, saupoudrer de persil frais et servir chaud.