Lasagne aux Crevettes et Pétoncles

Lasagne aux Crevettes et Pétoncles
Les lasagnes aux crevettes et aux pétoncles pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette? Cette recette pescatarienne a 424 calories, 23g de protéines, et 19g de matières grasses par portion. Pour 1,96 $par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Quelques personnes ont fait cette recette, et 14 diraient qu'elle a frappé la tache. Un mélange de beurre, d'ail, de moitié-moitié et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le beurre non salé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding au Chocolat au Lait d'Amande en dessert. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Il vous est présenté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 51%. Ce score est solide. Essayer Couscous aux Crevettes et Pétoncles, Ceviche de Crevettes et Pétoncles, et Brochettes de Crevettes et de Pétoncles pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 375 degrés F. Vaporisez un moule en papier d'aluminium de 13 x 10 pouces avec un aérosol de cuisson à l'huile végétale.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Substitut De Sucre (recommandé : Splenda)1 1/2 Tasse De Substitut De Sucre (recommandé : Splenda)
Matériel que vous utiliserez
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
2
Dans une grande casserole d'eau bouillante salée, cuire les nouilles à lasagne jusqu'à ce qu'elles soient juste cuites, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nouilles LasagnesNouilles Lasagnes
Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De LargePâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
3
Égoutter et réserver.
4
Faire fondre le beurre dans une grande poêle épaisse et cuire l'oignon à feu doux jusqu'à ce qu'il soit très tendre, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, FacultatifGarniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, Facultatif
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
5
Ajouter l'ail et cuire environ 1 minute de plus. À feu moyen-doux, incorporer la farine avec un fouet, puis ajouter progressivement la moitié et la moitié, en laissant la sauce épaissir légèrement avant d'en ajouter d'autres. Lorsque la sauce a épaissi à peu près la consistance de la crème à fouetter, ajoutez le fromage et remuez bien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pudding Instantané Au CitronPudding Instantané Au Citron
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
Un Bouquet D'épinards Frais (environUn Bouquet D'épinards Frais (environ
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
6
Ajouter le sel et le poivre et remuer à nouveau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
7
Ajouter les pétoncles et cuire pendant environ 3 à 4 minutes, puis ajouter les crevettes et cuire pendant 1 à 2 minutes ou juste jusqu'à ce que les crevettes deviennent roses. Éteignez le feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petite Courgette, Non Pelée Et Hachée1 Petite Courgette, Non Pelée Et Hachée
1/2 Cuillère à Café De Bijol (mélange D'épices Cubaines)1/2 Cuillère à Café De Bijol (mélange D'épices Cubaines)
8
Versez environ 2 cuillères à soupe de sauce de la poêle dans la poêle préparée. Couvrir le fond de la casserole avec 4 nouilles, en les plaçant côte à côte. Versez 1/3 de la sauce sur les nouilles, en répartissant uniformément la moitié des fruits de mer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
Courgettes, Non Pelées Et HachéesCourgettes, Non Pelées Et Hachées
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
9
Superposez 4 autres nouilles, 1/3 de la sauce et le reste des fruits de mer. Couvrir avec les 4 dernières nouilles et le reste de la sauce. (Pour la couche supérieure, ne versez pas de fruits de mer sur les nouilles; utilisez simplement la sauce.) Rentrez les bords des nouilles pour qu'elles soient toutes enrobées de sauce. Garnir de parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
Courgettes, Non Pelées Et HachéesCourgettes, Non Pelées Et Hachées
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
10
Cuire au four de 20 à 25 minutes, à découvert, jusqu'à ce que le mélange bouillonne. Laisser reposer 10 minutes avant de trancher.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

La crevette se marie très bien avec le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Le Pinot Gris Chehalem 3 Vineyard avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 26 dollars par bouteille.
Chehalem 3 Vineyard Pinot Noir
Chehalem 3 Vineyard Pinot Noir
Un assemblage de trois grands vignobles, ce raisin vif façonne un vin convivial, lumineux et pur. L'acide tranchant comme un couteau, avec de la poire, du sorbet au citron, des épices et du jasmin vous met l'eau à la bouche et vos mains tremblent.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions8
Score de santé8
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