Lasagne aux Courgettes
Les lasagnes aux courgettes pourraient être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Cette recette sert 8 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et primale a 223 calories, 22g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. Pour 1,77 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est un abordable recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de fromage ricotta partiellement écrémé, de courgettes, d'oignons et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Epicurious. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 52%. Des recettes similaires incluent Lasagne aux Courgettes à la Courgette “Ricotta”, Lasagne aux Courgettes, et Lasagne aux Courgettes.
Instructions
Préchauffer le four à 375 °F.
Dans une grande poêle droite à feu moyen, chauffer 2 cuillères à soupe d'huile.
Ajouter les flocons d'oignon et de poivron rouge et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que l'oignon soit tendre, environ 8 minutes.
Ajouter la dinde et cuire, en cassant les gros morceaux avec le dos d'une cuillère, jusqu'à ce qu'ils soient dorés pendant 3 à 4 minutes.
Ajouter les tomates et porter le mélange à ébullition. Réduire le feu à moyen et laisser mijoter jusqu'à ce qu'il épaississe, environ 20 minutes. Incorporer l'origan et le sel.
Trancher les courgettes dans le sens de la longueur en fines lanières (environ 1/8 pouce d'épaisseur). Mettez 5 ou 6 tranches de courgettes, qui se chevauchent légèrement, au fond d'un plat allant au four de 8 x 8 pouces. Garnir de 1 tasse de sauce. Parsemer de 1/4 tasse de ricotta. Répétez les couches deux fois, en alternant la direction des courgettes. Garnir du reste des courgettes et badigeonner le dessus avec le reste de 1/4 cuillère à café d'huile. Parsemer du reste de 1/4 tasse de ricotta et assaisonner avec le poivre noir. Garnir du parmesan.
Cuire au four de 50 à 60 minutes, jusqu'à ce que la lasagne bouillonne et que le dessus soit brun.
Laisser reposer 10 minutes avant de servir.
Pour de meilleurs résultats, préparez la cocotte à travers l'étape
Envelopper dans du papier d'aluminium et congeler jusqu'à 2 mois. Décongelez la cocotte toute la nuit au réfrigérateur avant de la cuire comme indiqué dans la recette. Notez que les casseroles qui n'ont pas été complètement décongelées peuvent prendre 15 à 30 minutes de plus, alors assurez-vous de vérifier les bords bouillonnants et un centre chaud.
Réimprimé avec la permission du livre de cuisine à faire-Un-repas Cocotte Queens. Copyright © 2013 par Sandy Pollock et Crystal Cook. Photos copyright © 2013 par Ben Fink. Publié par Clarkson Potter, une division de Random House LLC.Crystal Cook et Sandy Pollock, les reines de la casserole, livrent des casseroles à Austin, au Texas, depuis 200
Auteurs à succès du New York Times, ils animent la série Web Casserole Queens sur la chaîne Hungry de YouTube et écrivent une chronique mensuelle pour la Journée de la femme.