Lasagne au Poulet Taco Fiesta

Les lasagnes au poulet Taco Fiesta ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,66 $ par portion. Une portion contient 575 calories, 34g de protéines, et 27g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 9 heures et 30 minutes. 242 personnes ont essayé et aimé cette recette. Un mélange de nouilles lasagnes, sauce taco, 2 (14 1/2 oz.) des boîtes de tomates en dés avec des piments verts doux et piquants, et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la crème sure, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes à la Crème Sure en dessert. Il vous est présenté par Betty Crocker. Plusieurs personnes ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. Dans l'ensemble, cette recette gagne un grande note cuillerée de 84%. Des recettes similaires incluent Lasagne au Poulet Taco Fiesta, Lasagnes au Taco Fiesta, et Lasagne au Poulet Fiesta.
Instructions
Vaporisez une feuille de papier d'aluminium de 15 x 12 po et un plat de cuisson en verre de 13 x 9 po (3 pintes) avec un aérosol antiadhésif. Dans un grand bol, mélanger les tomates et la sauce à tacos; bien mélanger. Incorporer le poulet. Dans un bol moyen, mélanger les haricots frits et la crème sure; bien mélanger.
Étaler environ 1 tasse de mélange de poulet au fond du plat allant au four pulvérisé. Garnir de 4 nouilles non cuites, en cassant pour s'adapter si nécessaire.
Répartir avec la moitié du mélange de haricots et 1 1/2 tasse de mélange de poulet.
Saupoudrer avec 1 tasse de fromage, la moitié des oignons et la moitié des olives.
Superposez 4 autres nouilles, le reste du mélange de haricots, 1 1/2 tasse de mélange de poulet et 1 tasse de fromage. Garnir des 4 nouilles restantes, du mélange de poulet, des oignons, des olives et du fromage. (Assurez-vous que les nouilles supérieures sont couvertes.) Couvrir de papier d'aluminium, côté pulvérisé vers le bas. Réfrigérer au moins 8 heures ou toute la nuit.
Cuire les lasagnes couvertes pendant 50 minutes. Découvrir le plat allant au four; cuire au four de 18 à 22 minutes supplémentaires ou jusqu'à ce qu'il soit bouillonnant et bien chauffé.
Laisser reposer 10 minutes avant de servir.
Saupoudrer de coriandre. Si désiré, garnir chaque portion d'une cuillerée de crème sure, de tomates hachées et de laitue râpée.