Lasagne au Pesto Et à la Polenta

Lasagne au Pesto Et à la Polenta
La recette de Lasagnes au Pesto Polenta est prête en environ 1 heure et 15 minutes et est certainement un super sans gluten et végétarien option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Cette recette fait 8 portions avec 416 calories, 14g de protéines, et 13g de matières grasses chacun. Pour 1,93 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez des tomates roms, de la sauce marinara en bouteille, du fromage mozzarella et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les pignons de pin, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Poires aux Pignons de Pin en dessert. Cela fonctionne bien comme plat principal. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est solide. Essayer Lasagne au Pesto Et à la Polenta, Lasagne à la Polenta, et Lasagne à la Polenta pour des recettes similaires.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions8
Score de santé33
Magazine