Lasagne à la Citrouille

Lasagne à la Citrouille
Lasagne à la citrouille pourrait être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 29g de protéines, 33g de matières grasses, et un total de 559 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 2,59 $par portion, cette recette couvertures 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du fromage romano, de la purée de citrouille, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la saucisse, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteaux d'araignées effrayants en dessert. 1 personne a fait cette recette et la referait. Il fonctionne mieux comme plat principal, et se fait en environ 1 heure et 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 52 à la cuillère%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Lasagne à la Citrouille, Lasagne à la Citrouille, et Lasagne à la Citrouille.

Instructions

1
Dans une grande poêle épaisse, à feu moyen, faire revenir l'oignon et l'ail dans l'huile d'olive jusqu'à ce qu'ils soient translucides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tasse De Fromage à Cordes Finement TranchéTasse De Fromage à Cordes Finement Tranché
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
2
Ajouter la saucisse et cuire jusqu'à ce qu'elle soit dorée, en la cassant avec une cuillère en bois pendant la cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage M Zarella Partiellement écrémé RâpéFromage M Zarella Partiellement écrémé Râpé
Matériel que vous utiliserez
Onces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environOnces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environ
3
Ajouter les courgettes et cuire encore 5 minutes. Mettre de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Cuillères à Soupe De Cheddar Fort Râpé6 Cuillères à Soupe De Cheddar Fort Râpé
4
Dans une casserole moyenne, mélanger la sauce tomate et le vin rouge et porter à ébullition à feu moyen-doux. Ajuster l'assaisonnement avec du sel casher, du poivre noir fraîchement moulu, au goût. Si désiré, ajoutez plus d'épices à votre goût. (J'ajoute généralement de l'origan sec, du basilic et du persil). Réduire le feu à doux, couvrir et laisser mijoter 15 minutes en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 à 3 Cuillères à Soupe De Rondelles De Piment Banane Hachées Ou De Piments Forts Hachés De Toute Sorte2 à 3 Cuillères à Soupe De Rondelles De Piment Banane Hachées Ou De Piments Forts Hachés De Toute Sorte
Oignons Verts, Petits Dés (à Conserver Pour La Garniture Finale)Oignons Verts, Petits Dés (à Conserver Pour La Garniture Finale)
Pommes De Terre Rousses, Environ 6 Onces ChacunePommes De Terre Rousses, Environ 6 Onces Chacune
4 Petites Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce4 Petites Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
Graines De Livèche En PoudreGraines De Livèche En Poudre
Jusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, FacultatifJusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, Facultatif
1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible
Chips De Cannelle VietnamiennesChips De Cannelle Vietnamiennes
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
5
Dans un grand bol, mélanger les fromages ricotta, mozzarella et romano.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Peut Contenir Des Tomates Italiennes Ou Mexicaines En Dés, égouttéesPeut Contenir Des Tomates Italiennes Ou Mexicaines En Dés, égouttées
1-1/2 Tasse De Poivrons Rouges Doux Rôtis, égouttés Et Finement Hachés1-1/2 Tasse De Poivrons Rouges Doux Rôtis, égouttés Et Finement Hachés
Et Poivre OrangeEt Poivre Orange
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
6
Ajouter les œufs, la purée de citrouille, le sel et le poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif
Citrouille En ConserveCitrouille En Conserve
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
7
Mélangez très bien. Vous voudrez peut-être ajouter plus d'épices à la garniture. (Vous pouvez ajouter une pincée de cannelle et cela lui a donné une saveur différente.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout Usage, Plus Farine De TableFarine Tout Usage, Plus Farine De Table
Chips De Cannelle VietnamiennesChips De Cannelle Vietnamiennes
8
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
9
Préparez vos lasagnes dans un grand plat allant au four (9 pouces sur 12 pouces) en commençant par une couche de sauce, une couche de pâtes, une couche de la moitié de la saucisse et une couche de la moitié de la garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage M Zarella Partiellement écrémé RâpéFromage M Zarella Partiellement écrémé Râpé
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes CuitesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
Citron, Zeste Et 4 Zestes De CitronCitron, Zeste Et 4 Zestes De Citron
10
Ajouter une autre couche de pâtes, la sauce, le reste de la saucisse et la garniture. Terminer avec une couche de pâtes et une couche de sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage M Zarella Partiellement écrémé RâpéFromage M Zarella Partiellement écrémé Râpé
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes CuitesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
11
Saupoudrer de fromage mozzarella sur le dessus et cuire au four pendant 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Peut Contenir Des Tomates Italiennes Ou Mexicaines En Dés, égouttéesPeut Contenir Des Tomates Italiennes Ou Mexicaines En Dés, égouttées
Matériel que vous utiliserez
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
12
Laisser refroidir 15 minutes avant de servir.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 40 m.
Portions8
Score de santé15
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