Lapin Cuit et Biscuits
Le lapin cuit et les biscuits ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Pour 9,53 per par portion, cette recette couvertures 48% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 108g de protéines, 52g de matières grasses, et un total de 1467 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 40 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, du sel, du vin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est plutôt bon. Essayer Lapin Cuit, Lapin Mariné et Cuit, et Lapin Cuit au Stout pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le beurre, le sucre, la levure chimique et le sel dans un batteur électrique. Utilisez l'accessoire de palette et mélangez jusqu'à ce que le beurre soit de la taille d'un pois. Ensuite, ajoutez la farine, l'estragon et le poivre. Ajoutez ensuite le babeurre et les œufs.
Mélanger jusqu'à incorporation.
Pour le lapin: Préchauffez le four à 350 degrés F.
Coupez le lapin en huitièmes (conservez les os et les parures supplémentaires pour fortifier le bouillon). Draguer les morceaux dans la farine et saupoudrer de sel et de poivre.
Dans une grande sauteuse ou un petit rondeau, chauffer l'huile d'olive. Saisir le lapin à feu moyen-vif.
Retirer lorsque doré, 3 à 4 minutes et réserver. Jetez l'huile et baissez le feu à moyen-bas.
Faire revenir les échalotes jusqu'à ce qu'elles soient blondes, 4 à 5 minutes.
Ajouter les carottes, le romarin, l'ail de printemps, une pincée de poivron rouge écrasé et une pincée de sel.
Faire revenir jusqu'à tendreté, de 3 à 5 minutes.
Ajouter le lapin, laisser cuire 2 minutes. Ensuite, ajoutez le bouillon chaud, le vin blanc et les morilles, et portez le liquide à ébullition. Laisser mijoter environ 4 minutes.
Garnir du mélange de biscuits en petites cuillerées. Ajoutez ensuite les pois.
Cuire jusqu'à ce que les biscuits soient dorés, que la garniture bouillonne et que le lapin soit tendre, 30 à 35 minutes.
Garnir de l'estragon et servir.