Lanières de Pommes De Terre Au Four
Les lanières de pommes de terre au four sont un sans gluten plat d'accompagnement. Cette recette sert 4 personnes et coûte 38 cents par portion. Une portion contient 146 calories, 6g de protéines, et 1g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez du parmesan, des blancs d'œufs, de la poudre d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 76%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Lanières de Poulet au Sésame Cuites au Four, Lanières de Poulet Panko Cuites au Four, et Lanières De Poulet Croustillantes Cuites au Four.
Instructions
Couper les pommes de terre dans le sens de la longueur en fines tranches de 1/4 po. bande. Séchez avec du papier absorbant. Dans un bol, mélanger les blancs d'œufs, le parmesan et la poudre d'ail.
Ajouter les pommes de terre; mélanger pour enrober.
Placer en une seule couche dans un 15 po. x 10 pouces. x 1 po. plaque à pâtisserie recouverte d'un aérosol de cuisson. cuire au four, à découvert, à 375° pendant 35 à 40 minutes ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient dorées et tendres, en les retournant plusieurs fois.