Lanières de Pommes De Terre Au Four

Lanières de Pommes De Terre Au Four
Les lanières de pommes de terre au four sont un sans gluten plat d'accompagnement. Cette recette sert 4 personnes et coûte 38 cents par portion. Une portion contient 146 calories, 6g de protéines, et 1g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez du parmesan, des blancs d'œufs, de la poudre d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 76%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Lanières de Poulet au Sésame Cuites au Four, Lanières de Poulet Panko Cuites au Four, et Lanières De Poulet Croustillantes Cuites au Four.

Instructions

1
Couper les pommes de terre dans le sens de la longueur en fines tranches de 1/4 po. bande. Séchez avec du papier absorbant. Dans un bol, mélanger les blancs d'œufs, le parmesan et la poudre d'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
Poudre D'ailPoudre D'ail
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
BolBol
2
Ajouter les pommes de terre; mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
3
Placer en une seule couche dans un 15 po. x 10 pouces. x 1 po. plaque à pâtisserie recouverte d'un aérosol de cuisson. cuire au four, à découvert, à 375° pendant 35 à 40 minutes ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient dorées et tendres, en les retournant plusieurs fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions4
Score de santé45
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine