Lanières de Bœuf à l'Orange avec Sauce à l'Orange

Lanières de Bœuf à l'Orange avec Sauce à l'Orange
Les lanières de bœuf à l'Orange avec sauce à l'Orange pourraient être le plat principal que vous recherchez. Pour 1,14 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 371 calories, 25g de protéines, et 8g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 15 minutes. Un mélange de sel et de poivre, des steaks ronds de fond, de la marmelade d'orange et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la marmelade d'orange, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits à la Marmelade d'Orange avec Glaçage au Zeste d'Orange en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Bomboloni Parfumé à l'Orange avec Crème Pâtissière et Trempette Chocolat à l'Orange, Sauce à l'Orange aux Canneberges, et Doigts De Poulet Avec Sauce À L'Orange.

Instructions

1
Chauffer 1/2 pouce de l'huile végétale dans une grande poêle à feu moyen-vif. (Quand une miette de panko grésille après avoir été déposée, l'huile est prête.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Chapelure Panko Ou Repas De MatzoChapelure Panko Ou Repas De Matzo
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Saupoudrer le bœuf de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
BoeufBoeuf
3
Placez la farine, les œufs et le panko dans des bols séparés. Draguez d'abord les lanières de bœuf dans la farine, en secouant tout excès, puis plongez dans les œufs battus, puis le panko.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Chapelure Panko Ou Repas De MatzoChapelure Panko Ou Repas De Matzo
BoeufBoeuf
OeufOeuf
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Faites frire les lanières de bœuf, en les retournant une fois, jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 1 minute de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
5
Transférer le bœuf dans une assiette doublée d'une serviette en papier pour l'égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
6
Saupoudrer de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
7
Pour la sauce : Dans un petit bol allant au micro-ondes, mélanger la marmelade, le vinaigre et la moutarde. Micro-ondes à haute température pendant 45 secondes, ou jusqu'à ce qu'elles bouillonnent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConfitureConfiture
MoutardeMoutarde
VinaigreVinaigre
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
8
Servir avec les lanières de bœuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions6
Score de santé12
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