Lanières d'Amandes à la Cannelle

Lanières d'Amandes à la Cannelle
Besoin d'un hors - d'œuvre végétarien lacto ovo? Les lanières d'amandes à la cannelle pourraient être une excellente recette à essayer. Cette recette donne 100 portions avec 60 calories, 1g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Pour 7 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par le goût de la maison. Un mélange de sucre, de cannelle moulue, d'œufs et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Dans l'ensemble, cette recette rapporte un très mauvais (mais toujours réparable) score spoonaculaire de 8%. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Lanières D'Amandes Croustillantes, Lamelles d'Amandes Framboises, et Lanières De Poulet aux Amandes.

Instructions

1
Dans un grand bol, crémer le beurre et le sucre jusqu'à ce qu'ils soient légers et mousseux. Incorporer les jaunes d'œufs. Ajouter graduellement la farine et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
BeurreBeurre
CrèmeCrème
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
À l'aide d'une presse à biscuits équipée d'un disque à barres, presser la pâte 1 po. séparer en longues lanières sur des plaques à pâtisserie non graissées. Dans un petit bol, battre les blancs d'œufs jusqu'à formation de pics fermes; badigeonner la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
BolBol
3
Mélanger les ingrédients de la garniture; saupoudrer sur les lanières.
4
Coupez chaque bande en 2 po. pièces (il n'est pas nécessaire de séparer les pièces).
5
Cuire au four à 350° pendant 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient fermes (ne pas dorer).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Coupez à nouveau en morceaux si nécessaire.
7
Retirer sur des grilles pour refroidir.

Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante

Le vin mousseux et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour les Antipasti. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Un vin que vous pourriez essayer est la cuvée Piper-Heidsieck Brut. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 40 dollars.
Piper-Heidsieck Brut Cuvée
Piper-Heidsieck Brut Cuvée
La Cuvée Piper-Heidsieck Brut est un Champagne classique, structuré, corsé et débordant de fruits. L'assemblage est composé d'une majorité de Pinots Noirs, incorporant plus de 100 crus de la région Champagne et des Pinots Meuniers de la région Grande et Petite Montagne de Reims.En bouche: Un vin structuré, corsé et équilibré. Une texture de poire juteuse et charnue et de raisin doré. La finale se rétrécit aux saveurs d'agrumes et de pamplemousse. Un vin avec un grand fruit, une bonne sensation en bouche et un équilibre harmonieux.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions100
Score de santé0
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