La langue de veau aigre-douce pourrait bien être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 3,84 $par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 515 calories, 8g de protéines, et 37g de matières grasses. Cette recette pour 4 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus d'orange, de carotte, de thym et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Il vous est présenté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un incroyable score spoonacular de 83%. Des recettes similaires incluent Langue de Veau Aigre-Douce: Linguan Agrodolce, Foie de Veau à l'Orange, et Foie De Veau Et Oignons.
Instructions
1
Placez les langues dans une casserole juste assez grande pour les contenir toutes les deux et couvrez d'eau. Couvrir la casserole et porter à ébullition. Baisser le feu et laisser mijoter 1 1/2 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De Porc
2
Retirer du feu et laisser refroidir.
3
Épluchez les langues et retirez les parties grasses de la partie inférieure du muscle. Couper les langues en morceaux de 1/2 po et réserver.
4
Dans une cocotte à fond épais, chauffer l'huile d'olive à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Matériel que vous utiliserez
2 Citrons Verts, Le Zeste De L'un, Le Jus Des Deux
5
Ajouter les oignons, le céleri et les carottes et cuire en remuant régulièrement jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés, environ 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gras De Dos De Porc
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
Tortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
6
Ajouter le jus d'orange, le vinaigre, le bouillon de poulet et la sauce tomate et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(foie Et Cou Retirés)
Comme L'envie D'un Ange
1 Gros Oignon Doux, Haché Grossièrement
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
7
Ajouter les morceaux de langue et cuire à découvert à très faible ébullition jusqu'à ce que le liquide ait réduit des deux tiers, environ 30 minutes.
8
Servir avec des torzelli (recette séparée) et saupoudrer de zeste d'orange râpé.