Langoustines à la sauce tartare
Les scampis à la sauce tartare pourraient être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Cette recette sans produits laitiers et pescatarienne sert 2 et coûte 2,12 per par portion. Une portion contient 786 calories, 18g de protéines, et 33g de matières grasses. Cela fonctionne bien comme plat principal. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Quelques personnes ont fait cette recette, et 92 diraient qu'elle a frappé le coup. Un mélange de queues de crevettes de la baie de Dublin, de bière, d'estragon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est présenté par BBC Good Food. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 75%, ce qui est bien. Essayer Galettes de poisson sauce tartare, Fish & chips santé avec sauce tartare, et Tartare De Thon Sauce Noire Et Bleue pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer les langoustines, retirez la tête et les pinces.
Posez la queue à plat sur une planche à découper et utilisez une paire de ciseaux tranchants pour couper une ligne droite à l'arrière de la coquille. Peler délicatement la langoustine, marquer le dos, puis retirer le sac à grains.
Obtenez le chauffage au mazout dans une grande casserole ou un wok, vous aurez besoin de suffisamment pour venir 2-3in sur le côté de la casserole. Pour la sauce tartare, mélanger tous les ingrédients dans un bol et assaisonner.
Placer les farines dans un bol avec une bonne pincée de sel et de poivre.
Ajouter la bière et l'eau gazeuse et fouetter pour obtenir une pâte lisse.
Pour vérifier si l'huile est suffisamment chaude, mettez une goutte de pâte dans la casserole, elle doit être croustillante et dorer dans les 30 secondes. Trempez chaque langoustine ou queue de crevette dans la pâte, puis déposez-la délicatement dans l'huile.
Arrosez un peu de pâte supplémentaire sur chacun pendant la cuisson, cela vous donnera un revêtement vraiment croustillant. Faites-les cuire par lots, en vous assurant de ne pas surcharger la poêle. Une fois doré et flottant à la surface, évider et bien égoutter sur du papier essuie-tout.
Saupoudrer les scampis de sel et servir avec la sauce tartare, les quartiers de citron et les frites.