Langoustines à la sauce tartare

Langoustines à la sauce tartare
Les scampis à la sauce tartare pourraient être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Cette recette sans produits laitiers et pescatarienne sert 2 et coûte 2,12 per par portion. Une portion contient 786 calories, 18g de protéines, et 33g de matières grasses. Cela fonctionne bien comme plat principal. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Quelques personnes ont fait cette recette, et 92 diraient qu'elle a frappé le coup. Un mélange de queues de crevettes de la baie de Dublin, de bière, d'estragon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est présenté par BBC Good Food. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 75%, ce qui est bien. Essayer Galettes de poisson sauce tartare, Fish & chips santé avec sauce tartare, et Tartare De Thon Sauce Noire Et Bleue pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour préparer les langoustines, retirez la tête et les pinces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LangoustinesLangoustines
2
Posez la queue à plat sur une planche à découper et utilisez une paire de ciseaux tranchants pour couper une ligne droite à l'arrière de la coquille. Peler délicatement la langoustine, marquer le dos, puis retirer le sac à grains.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LangoustinesLangoustines
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
Ciseaux De CuisineCiseaux De Cuisine
3
Obtenez le chauffage au mazout dans une grande casserole ou un wok, vous aurez besoin de suffisamment pour venir 2-3in sur le côté de la casserole. Pour la sauce tartare, mélanger tous les ingrédients dans un bol et assaisonner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BolBol
PoêlePoêle
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
4
Placer les farines dans un bol avec une bonne pincée de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Ajouter la bière et l'eau gazeuse et fouetter pour obtenir une pâte lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau GazeuseEau Gazeuse
BièreBière
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
6
Pour vérifier si l'huile est suffisamment chaude, mettez une goutte de pâte dans la casserole, elle doit être croustillante et dorer dans les 30 secondes. Trempez chaque langoustine ou queue de crevette dans la pâte, puis déposez-la délicatement dans l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LangoustinesLangoustines
CrevetteCrevette
PlongerPlonger
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Arrosez un peu de pâte supplémentaire sur chacun pendant la cuisson, cela vous donnera un revêtement vraiment croustillant. Faites-les cuire par lots, en vous assurant de ne pas surcharger la poêle. Une fois doré et flottant à la surface, évider et bien égoutter sur du papier essuie-tout.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Saupoudrer les scampis de sel et servir avec la sauce tartare, les quartiers de citron et les frites.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Quartier De CitronQuartier De Citron
LangoustinesLangoustines
FritesFrites
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
SelSel
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions2
Score de santé13
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