Langoustines aux Crevettes et au Riz
Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? Les crevettes et les langoustines au riz pourraient être une recette géniale à essayer. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 27g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 289 calories. Pour 3,24 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du bouillon de poulet, du jus de citron, des crevettes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le riz, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Riz Au Lait en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Tousrecettes. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est bon. Essayer Langoustines aux Crevettes au Riz, Scampi Aux Crevettes de La Diva Domestique Avec Riz au Citron Et au Basilic, et
Instructions
Chauffer le bouillon dans une casserole de 2 pintes à feu vif jusqu'à ébullition. Incorporer le riz. Réduire le feu à feu doux. Couvrir et cuire 20 minutes.
Chauffer l'huile dans une poêle de 10 pouces à feu moyen-vif.
Ajouter les crevettes et l'ail. Cuire et remuer pendant 5 minutes ou jusqu'à ce que les crevettes deviennent roses.
Répartir les crevettes dans 4 bols de service. Incorporer le jus dans le mélange de riz et verser sur les crevettes. Garnir d'oignons verts.