Langoustines aux Crevettes Cuites au Four

Langoustines aux Crevettes Cuites au Four
La recette Des Langoustes aux crevettes cuites au four pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne 43 minutes. Une portion contient 310 calories, 2g de protéines, et 31g de matières grasses. Cette recette sert 6 et coûte 72 cents par portion. 222 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez des feuilles de romarin, du jaune d'oeuf, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Langoustines aux Crevettes Cuites au Four, Langoustines aux Crevettes Cuites au Four, et Scampi de Crevettes au Four Maigre avec Courge Spaghetti.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffez le four à 425 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Épluchez, déveinez et papillon les crevettes, en laissant les queues allumées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
4
Placer les crevettes dans un bol à mélanger et mélanger délicatement avec l'huile d'olive, le vin, 2 cuillères à café de sel et 1 cuillère à café de poivre. Laisser reposer à température ambiante pendant que vous préparez le mélange de beurre et d'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
BeurreBeurre
AilAil
PoivrerPoivrer
CrevetteCrevette
SelSel
VinVin
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
5
Dans un petit bol, écraser le beurre ramolli avec l'ail, les échalotes, le persil, le romarin, les flocons de poivron rouge, le zeste de citron, le jus de citron, le jaune d'oeuf, le panko, 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Jus De CitronJus De Citron
Zeste De CitronZeste De Citron
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
RomarinRomarin
échaloteéchalote
PersilPersil
BeurreBeurre
AilAil
PoivrerPoivrer
Chapelure Panko Ou Repas De MatzoChapelure Panko Ou Repas De Matzo
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
À partir du bord extérieur d'un plat à gratin ovale de 14 pouces, disposer les crevettes en une seule couche coupée vers le bas, les queues se recourbant vers le haut et vers le centre du plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
7
Versez le reste de la marinade sur les crevettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
CrevetteCrevette
8
Répartir uniformément le mélange de beurre sur les crevettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
CrevetteCrevette
PropagerPropager
9
Cuire au four de 10 à 12 minutes jusqu'à ce qu'il soit chaud et pétillant. Si vous aimez le dessus doré, placez-le sous un gril pendant 1 minute.
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
10
Servir avec des quartiers de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Quartier De CitronQuartier De Citron

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italien au menu ? Essayez de vous associer au Chianti, au Trebbiano et au Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Casan Emma Chianti Classico avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 21 dollars par bouteille.
Maison du Chianti Classico
Maison du Chianti Classico
Casa Emma Chianti Classico D.O.C.G est un vin élégant au bouquet floral et aux notes de cerise. Il a une fraîcheur équilibrée, une bonne structure et des tanins veloutés. Vieilli pendant 1 an en fûts de 500 litres, il a une couleur rouge rubis intense aux reflets violets. Avec une finale persistante avec une bonne acidité et une bonne minéralité, il est parfait pour accompagner les pâtes et la charcuterie.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi43 m.
Portions6
Score de santé1
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