Langoustines aux Crevettes Cuites au Four
La recette Des Langoustes aux crevettes cuites au four pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne 43 minutes. Une portion contient 310 calories, 2g de protéines, et 31g de matières grasses. Cette recette sert 6 et coûte 72 cents par portion. 222 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez des feuilles de romarin, du jaune d'oeuf, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Langoustines aux Crevettes Cuites au Four, Langoustines aux Crevettes Cuites au Four, et Scampi de Crevettes au Four Maigre avec Courge Spaghetti.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffez le four à 425 degrés F.
Épluchez, déveinez et papillon les crevettes, en laissant les queues allumées.
Placer les crevettes dans un bol à mélanger et mélanger délicatement avec l'huile d'olive, le vin, 2 cuillères à café de sel et 1 cuillère à café de poivre. Laisser reposer à température ambiante pendant que vous préparez le mélange de beurre et d'ail.
Dans un petit bol, écraser le beurre ramolli avec l'ail, les échalotes, le persil, le romarin, les flocons de poivron rouge, le zeste de citron, le jus de citron, le jaune d'oeuf, le panko, 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
À partir du bord extérieur d'un plat à gratin ovale de 14 pouces, disposer les crevettes en une seule couche coupée vers le bas, les queues se recourbant vers le haut et vers le centre du plat.
Versez le reste de la marinade sur les crevettes.
Répartir uniformément le mélange de beurre sur les crevettes.
Cuire au four de 10 à 12 minutes jusqu'à ce qu'il soit chaud et pétillant. Si vous aimez le dessus doré, placez-le sous un gril pendant 1 minute.
Servir avec des quartiers de citron.