Langoustines aux Crevettes avec Pain à l'Ail

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes méditerranéennes, alors essayez les Langoustines aux crevettes avec du pain à l'ail. Pour 1,65 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 29g de matières grasses, et un total de 471 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez du pain à l'ail, du beurre, du poivre moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre non salé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding Au Chocolat Au Lait Aux Amandes en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Dîner pour deux: Pain à l'Ail Grillé avec Scampi aux Crevettes aux Haricots Blancs, Langoustines aux Crevettes à l'Ail, et Langoustines aux Crevettes avec Toasts à l'ail.
Instructions
Incorporer le zeste de citron, 3 cuillères à soupe d'huile, 1 cuillère à café d'origan, 2 cuillères à café d'ail et le poivre noir dans un plat non métallique peu profond ou un sac en plastique refermable de la taille d'un gallon.
Ajouter les crevettes et les retourner pour enrober. Couvrir le plat ou sceller le sac et réfrigérer pendant 30 minutes.
Chauffer le reste de l'huile dans une poêle de 8 pouces à feu moyen.
Ajouter le reste de l'ail et cuire et remuer jusqu'à tendreté. Incorporer le jus de citron et le reste de l'origan.
Ajouter le beurre et remuer jusqu'à ce que le beurre soit fondu. Garder au chaud.
Préparez le pain selon les instructions sur l'emballage.
Couper chaque pain en demi-diagonale en tranches de 6 (1/2 pouce d'épaisseur).
Déposer les tranches de pain sur une plaque à pâtisserie. Faire griller à 7 pouces du feu pendant 2 minutes ou jusqu'à ce que le pain soit grillé des deux côtés.
Retirer les crevettes de la marinade et jeter la marinade.
Placez les crevettes sur une grille dans une poêle à griller. Faire griller les crevettes à 6 pouces du feu pendant 5 minutes ou jusqu'à ce que les crevettes soient bien cuites, en retournant les crevettes une fois à mi-cuisson.
Déposer les crevettes sur un plateau de service.
Arroser du mélange de beurre.
Garnir des brins d'origan.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc
La crevette se marie très bien avec le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Un vin que vous pourriez essayer est le Caposaldo Pinot Grigio. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 10 dollars.
![Caposaldo Pinot Noir]()
Caposaldo Pinot Noir
Le Pinot Grigio Caposaldo présente une texture sèche, croquante et vibrante et des arômes délicats de fruits blancs, de fleurs et d'amandes.Se marie bien avec les viandes blanches, les poissons, les fruits de mer, les plats de pâtes et les fromages délicats.