Langoustines aux Crevettes

Langoustines aux Crevettes
La recette Des Langoustes aux crevettes est prête en environ 19 minutes et est certainement un génial sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Cette recette sert 30 et coûte 38 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 23 calories. Cette recette est appréciée par 96 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon, des crevettes, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Crevettes 2 Façons: Sauce Soja - Crevettes Grillées avec Salade d'Épinards et Langoustines de Style Nouveau, Langoustines Aux Crevettes Pour Une, et Langoustines aux Crevettes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 204°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placer le bonnet bleu dans un plat allant au four de 8 x 8 po et faire fondre au four.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
3
Ajouter l'oignon, les pimientos, l'ail, le jus de citron et l'aneth; mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
AnethAneth
12 Paquets Chacun) Petits Pois Surgelés, Décongelés12 Paquets Chacun) Petits Pois Surgelés, Décongelés
AilAil
OignonOignon
4
Ajouter les crevettes; mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
5
Cuire à découvert 15 minutes ou jusqu'à ce que les crevettes deviennent roses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi19 m.
Portions30
Score de santé1
Magazine