Lances d'Endives au Fromage de Chèvre Épicé

Lances d'Endives au Fromage de Chèvre Épicé
Des lances d'endives au fromage de chèvre épicé pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans gluten, primale et végétarienne sert 6 personnes et coûte 3,56 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 113 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles d'endives belges, du poivre moulu, du yogourt grec et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Avec une cuillerée score de 62%, ce plat est bon. Des recettes similaires incluent Lances d'Endives au Fromage de Chèvre aux Herbes, Lances d'Endives Farcies, et Lances d'Endives à la Truite Fumée.

Instructions

1
Mélanger les 5 premiers ingrédients et 1 cuillère à café de paprika dans un bol moyen; écraser à la fourchette jusqu'à consistance lisse. Garnir chaque feuille d'endives d'environ 1 cuillère à café de mélange de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
FromageFromage
EndiveEndive
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Saupoudrer uniformément les 1/4 de cuillère à café de paprika restantes sur le mélange de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
FromageFromage

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé21
Magazine