La recette Lambeau Leap Tostadas est prête en environ 55 minutes et est certainement un excellent sans gluten option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Cette recette fait 6 portions avec 345 calories, 30g de protéines, et 14g de matières grasses chacun. Pour 3,41 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé cette hor d'oeuvre. Un mélange de mangue, d'huile de canolan, de tortillas de maïs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile de canolan, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Turnovers Cerise-Abricot en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Cocktail d'Année Bissextile, Cocktails d'Année Bissextile, et Recette de Cocktail d'Année Bissextile.
Instructions
1
Mettez la mangue dans un bol à mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mangue
Matériel que vous utiliserez
Bol à Mélanger
2
Ajouter la coriandre hachée, l'oignon rouge, les oignons verts, le poivre rôti, le sel et le poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Oignon Rouge
Oignons Verts
Coriandre
Poivrer
3
Mélanger pour combiner. Réserver.
4
Préchauffer le gril à moyen.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Saupoudrez le poulet dans les épices noircissantes et faites-le griller à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit bien cuit. Le poulet devrait cuire en 10 à 15 minutes selon la chaleur des charbons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épice Noircissante
Poulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
6
Retirer le poulet sur une planche à découper et laisser reposer quelques minutes. Trancher finement le poulet et couvrir pour le garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Planche à Découper
7
Chauffer environ 1/2 pouce d'huile de canola dans une poêle à fond épais à 365 degrés F. Faire frire les tortillas jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes, puis réserver sur du papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Canola
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En Papier
Poêle
8
Mélanger la crème sure et le chipotle dans un petit bol. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sure
Piments Chipotle
Matériel que vous utiliserez
Bol
9
Incorporer les légumes verts avec un peu de jus de citron, le sucre, le balsamique blanc et l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron
Légumes
Sucre
Huile De Cuisson
1
Mettre les tortillas sur un plat de service plat et arroser du mélange de crème sure. Garnir de légumes verts, de poulet tranché et de salsa.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sure
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le mexicain se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot Noir Concha y Toro Marques de Casa Concha avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 26 dollars par bouteille.