Lalla Rookh

Lalla Rookh
Lalla Rookh est une sans gluten et végétarien accompagnement. Cette recette sert 8 personnes. Pour 36 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 124 calories, 1g de protéines, et 12g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de l'eau-de-vie de pomme, de l'extrait de vanille, de la muscade et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayez des recettes similaires.

Instructions

1
Placez la crème glacée au réfrigérateur jusqu'à ce qu'elle soit légèrement ramollie, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
2
Placez la crème glacée ramollie dans un grand bol et, à l'aide d'une spatule en caoutchouc, remuez jusqu'à ce qu'elle ait une consistance lisse et qu'il ne reste aucun morceau congelé.Répartir la crème glacée dans 8 petits bols peu profonds (1/2 tasse) et lisser les dessus avec le dos d'une cuillère. Congeler jusqu'à ce que la crème glacée soit semi-solide, environ 30 minutes.À l'aide d'une boule à melon ou d'une petite cuillère, prélevez environ 2 cuillères à soupe de crème glacée au centre de chaque bol pour créer un creux profond. Réservez la crème glacée récupérée pour une autre utilisation. Remettre les sundaes au congélateur pour les refroidir complètement, au moins 2 heures ou toute la nuit.Lorsque vous êtes prêt à servir, sortez les sundaes du congélateur et laissez-les ramollir à température ambiante pendant 10 minutes. Pendant ce temps, réfrigérez le bol propre d'un batteur sur socle et le fouet au congélateur pendant 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
MelonMelon
Matériel que vous utiliserez
Boule De MelonBoule De Melon
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
SpatuleSpatule
BolBol
FouetterFouetter
3
Ajouter la crème, le sucre et la vanille dans le bol réfrigéré et fouetter à vitesse moyenne jusqu'à formation de pics moyens, environ 2 minutes; réserver. (Alternativement, vous pouvez utiliser un fouet à main et un grand bol réfrigéré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
CrèmeCrème
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
4
Fouetter la crème, le sucre et la vanille jusqu'à formation de pics moyens, environ 2 à 3 minutes.) Versez lentement 1 cuillère à soupe de Calvados dans chaque auge, en le remplissant jusqu'au sommet (ne le laissez pas déborder). Garnir chaque bol d'une cuillerée de crème fouettée et d'un peu de muscade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FouettéeCrème Fouettée
CalvadosCalvados
VanilleVanille
MuscadeMuscade
CrèmeCrème
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
5
Servir immédiatement.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 35 m.
Portions8
Score de santé0
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