Lait Glacé au Café

Lait Glacé au Café
Le Lait glacé au café est un sans gluten boisson. Cette recette fait 14 portions avec 75 calories, 2g de protéines, et 2g de matières grasses chacun. Pour 13 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de sel, d'eau, de granules de café instantané et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score n'est pas si incroyable. Des recettes similaires incluent Pop de Glace au Café au Lait Infusé à Froid, Punch au Lait Au Café, et Punch au Lait Au Café.

Instructions

1
Mélanger l'eau bouillante et les granules de café; bien mélanger. Couvrir et refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Café InstantanéCafé Instantané
EauEau
2
Mélanger le sucre, le sel et le substitut d'œuf dans un bol; battre à vitesse moyenne au batteur pendant 3 minutes ou jusqu'à ce que le sucre soit dissous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Substitut D'oeufSubstitut D'oeuf
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
3
Ajouter le café; battre 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CaféCafé
4
Ajouter les laits; bien battre.
5
Verser le mélange dans la boîte de congélation d'un congélateur à crème glacée de 2 pintes; congeler selon les instructions du fabricant. Verser dans un récipient allant au congélateur; couvrir et congeler pendant au moins 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
GlaceGlace

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions14
Score de santé1
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine