Lait de Poule à Double Noix

Le lait de poule à double noix pourrait être la boisson que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 1226 calories, 28g de protéines, et 70g de matières grasses par portion. Pour 5,38 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Noël. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 7 diraient qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du brandy, du sucre, du lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est plutôt bon. Essayer Biscuits au Lait de poule Double Whammy, Biscuits Sandwich Au Lait De Poule Au Chocolat Double, et Pain aux Pépites de Chocolat au Lait de Poule avec Glaçage au Lait de poule au Beurre Brun pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les blancs d'œufs dans le bol d'un batteur sur socle et fouetter à basse vitesse jusqu'à consistance mousseuse, environ 30 secondes. Augmentez la vitesse à moyenne-élevée et, en regardant attentivement, battez jusqu'à ce qu'ils aient la consistance de la crème à raser, environ 90 secondes. Réduire la vitesse à moyenne. Avec le mélangeur en marche, ajouter la moitié du sucre et battre jusqu'à incorporation, environ 30 secondes.
Transférer les blancs dans un grand bol. Ne pas laver le bol.
Ajouter les jaunes d'œufs et le reste du sucre dans le bol du batteur sur socle maintenant vide et battre à vitesse moyenne-élevée jusqu'à ce qu'ils soient jaune pâle et rubis, en fermant la machine et en grattant les côtés avec une spatule en caoutchouc au besoin, environ 2 minutes au total.
Ajouter le beurre d'arachide et mélanger jusqu'à homogénéité, environ 15 secondes.
Ajouter le lait, la crème et l'alcool et mélanger à basse vitesse pour combiner.
À l'aide d'une spatule en caoutchouc ou d'un fouet à main, incorporer les blancs fouettés dans le mélange jaune d'oeuf/ lait jusqu'à ce qu'ils soient complètement incorporés.
Servir à la louche dans des gobelets et garnir de cacahuètes grillées écrasées.