La Tortue de Porc épicée de Cutty's

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la Torta de porc épicée de Cutty's. Cette recette sert 2. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 3112 calories, 84g de protéines, et 278g de matières grasses par portion. Pour 5,26 per par portion, cette recette couvertures 49% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Serious Eats a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'ail, de la mayonnaise, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est solide. Essayer Le Rôti de Porc au Brocoli Rabe et Provolone de Cutty's, Torta de Dinde Sucrée et Épicée, et Torta Aux Champignons Épicés Avec Queso Quesadilla pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les oignons dans un récipient résistant à la chaleur et non réactif.
Chauffer le vinaigre, le sucre, l'eau, le sel, les flocons de poivre, les feuilles de laurier et les gousses d'ail à feu vif jusqu'à ébullition.
Verser la saumure bouillante sur les oignons. Couvrir d'une petite assiette pour immerger les oignons.
Laisser reposer jusqu'à ce qu'il soit frais.
Pendant ce temps, faites cuire le porc.
Placer le porc, le gras, le sel, l'ail, les feuilles de laurier, les graines de cumin et les flocons de poivron rouge dans une marmite ou une marmite à fond épais.
Ajouter suffisamment d'eau pour couvrir. Porter à ébullition, réduire à frémissement et cuire jusqu'à ce que le porc se désagrège, environ 90 minutes.
Laisser refroidir pendant 30 minutes.
Préchauffer le gril à haute température.
Retirer le porc du liquide et hacher grossièrement. Mélanger avec le sucre et assaisonner de sel et de poivre au goût. Griller, en remuant toutes les quelques minutes jusqu'à ce qu'il soit doré et croustillant, 10 à 15 minutes au total. Réserver le porc.
Mélanger la sriracha et la mayonnaise dans un petit bol.
Rouleaux de sandwich fendu et pain grillé.
Étalez de la mayonnaise épicée de chaque côté du pain. Garnir de porc, d'oignons marinés et de coriandre. Fermez les sandwichs, coupez-les comme vous le souhaitez et servez.