La Terrine d'été des Gitanes pour une fête !

La Terrine d'été des Gitanes pour une fête !
La Terrine d'été des Gitanes pour une fête ! peut-être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 235 calories. Pour 2,56 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des cœurs d'artichaut, de la chapelure, de la sauce piquante et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 4 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 86%. Ce score est exceptionnel. Essayer Terrine de Baies d'Été, Terrine de Légumes d'Été, et Terrine aux Petits Fruits d'Été pour des recettes similaires.

Ingrédients

3971 courge jaune, coupée en cubes de 1".Chips taco tricoloresChips taco tricolores6801 courge jaune, coupée en cubes de 1".poivrons doux rouge vif (poids brut)poivrons doux rouge vif (poids brut)23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucecrème fraîchecrème fraîche33 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucechapelure sèchechapelure sèche23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucesherry secsherry sec2271 courge jaune, coupée en cubes de 1".champignons frais, tout genrechampignons frais, tout genre14Morceaux de caramel Heath Bargélatine (ou sous avec un autre agent jélifiant)gélatine (ou sous avec un autre agent jélifiant)1Oreos doublement farcissauce piquante (j'ai utilisé de la sauce chipotle tabasco)sauce piquante (j'ai utilisé de la sauce chipotle tabasco)1Oreos doublement farcisavocat Hass légèrement écraséavocat Hass légèrement écrasé1Morceaux de caramel Heath Bar1 quatre-quarts aux canneberges, dont une quantité suffisante est coupée en cubes de 1/2 pouce pour donner 2 tasses (ou utilisez 2 tasses de restes de viennoiseries ou de beignets en conjonction avec des canneberges séchées - voir ci-dessous)1 quatre-quarts aux canneberges, dont une quantité suffisante est coupée en cubes de 1/2 pouce pour donner 2 tasses (ou utilisez 2 tasses de restes de viennoiseries ou de beignets en conjonction avec des canneberges séchées - voir ci-dessous)33 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 pouce1 bouteille (750 ml) de Côtes du Rhône ou autre vin rouge sec1 bouteille (750 ml) de Côtes du Rhône ou autre vin rouge sec1Morceaux de caramel Heath Barpoivre noir grossierpoivre noir grossier1Oreos doublement farcissel (en plus de ce qui précède)sel (en plus de ce qui précède)141 courge jaune, coupée en cubes de 1".champignons shiitake séchés (ou utilisez l'équivalent de 6 oz ou 180 g de champignons frais)champignons shiitake séchés (ou utilisez l'équivalent de 6 oz ou 180 g de champignons frais)1Oreos doublement farcisjus de citron, facultatifjus de citron, facultatif30grandfeuilles de bettes à cardefeuilles de bettes à carde3551 lb de Mafaldi frais si possiblejus de cocktail de tomates (jus de tomates)jus de cocktail de tomates (jus de tomates)12 cuillères à café de poudre d'ailHaricots verts marinésHaricots verts marinés
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 30 m.
Portions8
Score de santé88
Magazine