La Terrine d'été des Gitanes pour une fête !

La Terrine d'été des Gitanes pour une fête !
La Terrine d'été des Gitanes pour une fête ! peut-être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 235 calories. Pour 2,56 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des cœurs d'artichaut, de la chapelure, de la sauce piquante et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 4 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 86%. Ce score est exceptionnel. Essayer Terrine de Baies d'Été, Terrine de Légumes d'Été, et Terrine aux Petits Fruits d'Été pour des recettes similaires.

Ingrédients

397paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOChips taco tricoloresChips taco tricolores680paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOpoivrons doux rouge vif (poids brut)poivrons doux rouge vif (poids brut)22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementcrème fraîchecrème fraîche32 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementchapelure sèchechapelure sèche22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementsherry secsherry sec227paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOchampignons frais, tout genrechampignons frais, tout genre14Morceaux de caramel Heath Bargélatine (ou sous avec un autre agent jélifiant)gélatine (ou sous avec un autre agent jélifiant)1Oreos doublement farcissauce piquante (j'ai utilisé de la sauce chipotle tabasco)sauce piquante (j'ai utilisé de la sauce chipotle tabasco)1Oreos doublement farcisavocat Hass légèrement écraséavocat Hass légèrement écrasé1Morceaux de caramel Heath Bar1 quatre-quarts aux canneberges, dont une quantité suffisante est coupée en cubes de 1/2 pouce pour donner 2 tasses (ou utilisez 2 tasses de restes de viennoiseries ou de beignets en conjonction avec des canneberges séchées - voir ci-dessous)1 quatre-quarts aux canneberges, dont une quantité suffisante est coupée en cubes de 1/2 pouce pour donner 2 tasses (ou utilisez 2 tasses de restes de viennoiseries ou de beignets en conjonction avec des canneberges séchées - voir ci-dessous)32 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementtasse de fromage à cordes finement tranchétasse de fromage à cordes finement tranché1Morceaux de caramel Heath Barpoivre noir grossierpoivre noir grossier1Oreos doublement farcissel (en plus de ce qui précède)sel (en plus de ce qui précède)14paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOchampignons shiitake séchés (ou utilisez l'équivalent de 6 oz ou 180 g de champignons frais)champignons shiitake séchés (ou utilisez l'équivalent de 6 oz ou 180 g de champignons frais)1Oreos doublement farcis(112 à 118 degrés F/44 à 48 degrés C)(112 à 118 degrés F/44 à 48 degrés C)30grandfeuilles de bettes à cardefeuilles de bettes à carde3551 lb de Mafaldi frais si possiblejus de cocktail de tomates (jus de tomates)jus de cocktail de tomates (jus de tomates)11 cuillère à soupe d'origan séchéHaricots verts marinésHaricots verts marinés
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 30 m.
Portions8
Score de santé88
Magazine