La Tarte Traditionnelle des Bergers de Maman Boome

La tarte traditionnelle des bergers de Maman Boome nécessite environ 1 heure et 35 minutes du début à la fin. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,27 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 491 calories, 36g de protéines, et 22g de matières grasses par portion. 564 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du bouillon de bœuf, des pommes de terre yukon Gold, du céleri et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la crème épaisse, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Des Blizzards faits Maison avec des œufs au Beurre de Cacahuète de Reese en dessert. Il est parfait pour Halloween. Plusieurs personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Cette recette est typique de la cuisine écossaise. Avec une cuillerée score de 95%, ce plat est super. Essayer La Tarte Traditionnelle des Bergers de Maman Boome, Spooky Eats: Les Chiens de Maman et les Biscuits de Maman, et Meilleure Tarte aux Bergers! pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Ajouter le beurre et l'huile dans une grande poêle à feu moyen.
Faire revenir les oignons, les carottes, le céleri et l'ail jusqu'à tendreté pendant environ 7 à 10 minutes. Assaisonner de sel et de poivre. Une fois que les légumes ont ramolli et commencent à dorer un peu, ajoutez la pâte de tomate et mélangez uniformément.
Ajouter le bœuf haché et cuire jusqu'à ce que le bœuf ne soit plus rose environ 10 minutes.
Ajouter la sauce Worcestershire et le bouillon de bœuf. Assaisonner de sel et de poivre, au goût. Cuire et laisser mijoter encore 10 minutes.
Incorporer les petits pois.
Transférer le mélange dans un plat allant au four et répartir uniformément.
Placez la pomme de terre sur le mélange de bœuf haché et étalez-la uniformément, une fois la surface supérieure recouverte, ratissez-la avec une fourchette pour qu'il y ait des pics qui brunissent bien.
Placer le plat dans le four préchauffé et cuire jusqu'à ce qu'il soit doré environ 20 minutes. Verser la tarte au berger et servir.
Remplissez une grande casserole d'eau froide et d'une cuillère à soupe de sel.
Ajouter les pommes de terre à l'eau et porter à ébullition.
Laisser cuire les pommes de terre jusqu'à ce qu'elles soient tendres environ 20 minutes. Une fois que les pommes de terre sont à la densité désirée, égouttez les pommes de terre et remettez-les dans la casserole pour les écraser.
Ajouter le beurre et la crème et commencer à écraser les pommes de terre en une consistance semi-lisse. Une fois à la texture désirée, ajouter le fromage et bien mélanger. Assaisonner de sel et de poivre.