La sauce marinara de ma mère est une sauce sans gluten, sans produits laitiers, lacto-ovo-végétarienne et végétalienne . Cette recette sert 10 personnes. Une portion contient 66 calories , 2 g de protéines et 3 g de matières grasses . Pour 36 cents par portion , cette recette couvre 7 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des feuilles de basilic, du sucre granulé, des tomates en conserve et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 32 minutes . Elle vous est proposée par Foodnetwork. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Dans l'ensemble, cette recette obtient un score de 62 % sur Spoonacular . Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Sauce Marinara de Base , Comment Faire une Sauce Marinara de Base et Nid d'Oiseau Marinara .
Instructions
1
Dans une poêle moyenne, à feu moyen, ajouter l'huile d'olive. Incorporer les oignons, les carottes, les tranches d'ail et les flocons de piment rouge. Assaisonner de sel, selon votre goût, et cuire pendant environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 Pouce
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Gras De Dos De Porc
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
Tortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, Décortiquées
2
Ajoutez le sucre et les tomates en conserve, en les écrasant à la cuillère, et mélangez bien. Laissez cuire encore 10 à 15 minutes à feu moyen, en remuant de temps en temps. Goûtez pour l'assaisonnement, puis incorporez les feuilles de basilic.
Ingrédients dont vous aurez besoin
14 Tasses De Fromage Romano Râpé
1 Tasse De Feuilles De Basilic Bien Tassées
4 Petites Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce