La Salade du Vilain Petit Canard

La Salade du Vilain Petit Canard
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'accompagnement, alors essayez la salade de Vilain Petit canard. Pour 2,78 $par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 4 personnes. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans gluten, entière 30 et végétalienne a 569 calories, 8g de protéines, et 50g de matières grasses par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 2 diraient qu'elle a frappé la tache. Un mélange de pistaches, d'huile de canola, d'huile d'olive extra vierge et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 81%. Ce score est exceptionnel. Essayer Salade de Pâtes Laide, Canard Farci, et Caneton Rôti à la Sauce aux Framboises pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer une petite poêle à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
2
Ajouter les pistaches en secouant fréquemment la poêle pour que les noix ne brûlent pas. Faire griller jusqu'à ce que les pistaches deviennent un peu brunes. Ils devraient sentir délicieux aussi. Retirez rapidement la casserole du feu et transférez les noix dans un bol, sinon elles continueront à cuire et à brûler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 à 4 Tasses De Glace à La Vanille3 à 4 Tasses De Glace à La Vanille
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
1/2 Tasse De Pacanes PLANTERS® Finement Hachées1/2 Tasse De Pacanes PLANTERS® Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
3
Ajouter les pistaches dans un mélangeur avec l'ail, la moitié du jus de citron, la sauce piquante, le cas échéant, de l'eau chaude, une pincée de sel et de poivre et l'huile de canola. Mélanger jusqu'à consistance lisse. Si elle ne forme pas de pâte, ajoutez plus d'eau et plus d'huile et mélangez jusqu'à consistance lisse. La consistance devrait être comme un houmous fin; ne vous inquiétez pas si vous avez l'impression d'ajouter beaucoup d'huile. Goûtez et ajoutez un peu d'huile d'olive extra vierge et plus de jus de citron si vous voulez plus de piquant, ce que je recommande. Il coupe les huiles des pistaches. Mettez de côté une fois que vous en êtes satisfait.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Sucre Blanc1 Tasse De Sucre Blanc
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, FacultatifCrème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
3 à 4 Tasses De Glace à La Vanille3 à 4 Tasses De Glace à La Vanille
2 Cuillères à Soupe Plus 1/2 Tasse D'eau, Divisées2 Cuillères à Soupe Plus 1/2 Tasse D'eau, Divisées
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
3 Tasses De Provolone Ou De Mozzarella Râpé Ou Une Combinaison Des 23 Tasses De Provolone Ou De Mozzarella Râpé Ou Une Combinaison Des 2
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
4
Lavez les épinards et séchez-les soigneusement pour que les feuilles puissent être enrobées de la vinaigrette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oeufs Légèrement Battus Ou 1/2 Tasse De Substitut D'oeufOeufs Légèrement Battus Ou 1/2 Tasse De Substitut D'oeuf
5
Mélanger les épinards, la pomme et le céleri-rave dans un grand bol de service et assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
Céleri-raveCéleri-rave
Oeufs Légèrement Battus Ou 1/2 Tasse De Substitut D'oeufOeufs Légèrement Battus Ou 1/2 Tasse De Substitut D'oeuf
Carrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés GrossièrementCarrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés Grossièrement
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
6
Verser 1/2 de la vinaigrette sur la salade et mélanger à nouveau. Si vous préférez plus de vinaigrette, ajoutez le tout, ce que je recommande.
7
Laisser reposer 5 minutes, puis garnir de pistaches et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 à 4 Tasses De Glace à La Vanille3 à 4 Tasses De Glace à La Vanille
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé35
Magazine