Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'accompagnement, alors essayez la salade de Vilain Petit canard. Pour 2,78 $par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 4 personnes. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans gluten, entière 30 et végétalienne a 569 calories, 8g de protéines, et 50g de matières grasses par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 2 diraient qu'elle a frappé la tache. Un mélange de pistaches, d'huile de canola, d'huile d'olive extra vierge et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 81%. Ce score est exceptionnel. Essayer Salade de Pâtes Laide, Canard Farci, et Caneton Rôti à la Sauce aux Framboises pour des recettes similaires.
Instructions
1
Chauffer une petite poêle à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, Décortiquées
2
Ajouter les pistaches en secouant fréquemment la poêle pour que les noix ne brûlent pas. Faire griller jusqu'à ce que les pistaches deviennent un peu brunes. Ils devraient sentir délicieux aussi. Retirez rapidement la casserole du feu et transférez les noix dans un bol, sinon elles continueront à cuire et à brûler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 à 4 Tasses De Glace à La Vanille
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
1/2 Tasse De Pacanes PLANTERS® Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, Décortiquées
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
3
Ajouter les pistaches dans un mélangeur avec l'ail, la moitié du jus de citron, la sauce piquante, le cas échéant, de l'eau chaude, une pincée de sel et de poivre et l'huile de canola. Mélanger jusqu'à consistance lisse. Si elle ne forme pas de pâte, ajoutez plus d'eau et plus d'huile et mélangez jusqu'à consistance lisse. La consistance devrait être comme un houmous fin; ne vous inquiétez pas si vous avez l'impression d'ajouter beaucoup d'huile. Goûtez et ajoutez un peu d'huile d'olive extra vierge et plus de jus de citron si vous voulez plus de piquant, ce que je recommande. Il coupe les huiles des pistaches. Mettez de côté une fois que vous en êtes satisfait.