La Posole de Fred Rojo
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'œuvres d'art, alors essayez le Posole Rojo de Fred. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 18 et coûte 3,52 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 27g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 513 calories. Cette recette de Food.com a 11 fans. Si vous avez de l'origan, du radis, de l'oignon vert et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est excellent. Essayer Posole Rojo, Posole Rojo, et Mijoteuse Posole Rojo pour des recettes similaires.
Instructions
Coupez la graisse des côtes.
Ajouter les côtes levées, les jarrets, le céleri, les 2 oignons coupés en quartiers (peaux et tout), la menthe, la coriandre, 20 gousses d'ail, les grains de poivre, l'origan, les deux boîtes de bouillon de poulet, le cumin, 1 c. à soupe et suffisamment d'eau pour couvrir tous les ingrédients. Porter à ébullition; couvrir et laisser mijoter pendant 2 heures.
Retirez la viande et laissez-la bien refroidir avant de la retirer des os. Écrémer la graisse du bouillon.Piments à tige et à graines.Rôtir les piments dans une poêle en fonte sèche pendant environ 2 minutes.
Placer les piments dans un bol et couvrir d'eau chaude et couvrir le bol.
Laisser infuser pendant environ 30 minutes. Dans un robot culinaire, placer 1 oignon haché et 10 gousses d'ail. Traiter jusqu'à ce qu'il soit haché. Lorsque les piments sont terminés, mettez-les et 1-1 / 2 tasses de liquide de piments dans le processeur, salez et poivrez au goût. Traiter jusqu'à ce que la purée soit lisse.
Chauffer la poêle en fonte avec 2 c. à soupe d'huile végétale et ajouter la purée de chili. Cuire environ 5 minutes ou jusqu'à ce que la purée épaississe. Éteignez et retirez le feu.Une fois les jarrets et le porc refroidis, déchiquetez la viande.
Ajouter le reste des ingrédients: bouillon, viande, hominy et purée de chili dans la casserole et porter à ébullition. Baisser le feu et laisser mijoter pendant 1 heure.
Servir avec des condiments: oignons verts tranchés, chou, radis, origan séché et chips de tortilla. Amusez-vous bien!