La Pompe à l'Huile
La Pompe à l'Huile pourrait n'être que l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 34 et coûte 15 cents par portion. Une portion contient 159 calories, 3g de protéines, et 6g de matières grasses. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. 6 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange d'eau de fleur d'oranger, de jaune d'oeuf, d'huile d'olive extra vierge et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Harengs pommes à l'huile Recette pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la levure avec 1/2 tasse d'eau tiède et réserver.
Tamiser la farine, le sucre en poudre et le sel dans un grand bol (de préférence en bois). Faire une indentation au centre et ajouter le mélange de levure, le beurre fondu, l'huile d'olive, l'eau de fleur d'oranger et les graines d'anis.
Incorporer lentement 1 1/2 tasse d'eau avec une cuillère en bois, puis pétrir la pâte jusqu'à ce qu'elle soit lisse et satinée, environ 10 minutes, en ajoutant plus d'eau si nécessaire. La pâte doit être assez molle. Formez la pâte en boule et remettez-la dans le bol. Couvrir le bol avec un chiffon et laisser lever la pâte dans un endroit chaud pendant une heure.
Pendant ce temps, préchauffez le four à 375 ° F.
Déposer du papier sulfurisé sur deux plaques à pâtisserie. Lorsque la pâte est levée, divisez-la en deux et formez deux boules.
Placez-en un sur chaque plaque à pâtisserie. Aplatissez les balles avec votre main. Avec un rouleau à pâtisserie, roulez chaque boule aplatie en un grand cercle d'environ 3/4 de pouce d'épaisseur.
À l'aide d'une molette à pâtisserie ou d'un couteau tranchant et en commençant à environ un pouce d'un côté du centre, faites trois coupes diagonales inclinées vers le bas. Faites des coupes symétriques de l'autre côté. Répétez ce processus avec l'autre pain. Étalez doucement les découpes avec vos doigts pour former une ouverture ovale irrégulière d'environ 2 pouces de large. Ils se fermeront un peu pendant la cuisson.
À l'aide d'un pinceau à pâtisserie ou de vos doigts, étalez la moitié du jaune d'oeuf sur le dessus de chaque pain.
Placez un pain au réfrigérateur pendant la cuisson de l'autre.
Cuire chaque pain sur la grille du milieu du four préchauffé pendant environ 30 minutes, jusqu'à ce qu'il soit bien doré. Cinq minutes avant la préparation du premier pain, retirez le second du réfrigérateur et laissez reposer avant la cuisson.
Refroidissez les pains sur des grilles. Les pains peuvent être consommés chauds ou à température ambiante. Pour stocker, enveloppez les pains refroidis dans du papier d'aluminium. Ils se conserveront jusqu'à 48 heures à température ambiante ou congelés jusqu'à une semaine.