La Pompe à l'Huile

La Pompe à l'Huile
La Pompe à l'Huile pourrait n'être que l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 34 et coûte 15 cents par portion. Une portion contient 159 calories, 3g de protéines, et 6g de matières grasses. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. 6 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange d'eau de fleur d'oranger, de jaune d'oeuf, d'huile d'olive extra vierge et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Harengs pommes à l'huile Recette pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger la levure avec 1/2 tasse d'eau tiède et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
LevureLevure
2
Tamiser la farine, le sucre en poudre et le sel dans un grand bol (de préférence en bois). Faire une indentation au centre et ajouter le mélange de levure, le beurre fondu, l'huile d'olive, l'eau de fleur d'oranger et les graines d'anis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau De Fleur D'orangerEau De Fleur D'oranger
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Huile D'oliveHuile D'olive
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LevureLevure
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Incorporer lentement 1 1/2 tasse d'eau avec une cuillère en bois, puis pétrir la pâte jusqu'à ce qu'elle soit lisse et satinée, environ 10 minutes, en ajoutant plus d'eau si nécessaire. La pâte doit être assez molle. Formez la pâte en boule et remettez-la dans le bol. Couvrir le bol avec un chiffon et laisser lever la pâte dans un endroit chaud pendant une heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
BolBol
4
Pendant ce temps, préchauffez le four à 375 ° F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Déposer du papier sulfurisé sur deux plaques à pâtisserie. Lorsque la pâte est levée, divisez-la en deux et formez deux boules.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6
Placez-en un sur chaque plaque à pâtisserie. Aplatissez les balles avec votre main. Avec un rouleau à pâtisserie, roulez chaque boule aplatie en un grand cercle d'environ 3/4 de pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Rouleau à PâtisserieRouleau à Pâtisserie
7
À l'aide d'une molette à pâtisserie ou d'un couteau tranchant et en commençant à environ un pouce d'un côté du centre, faites trois coupes diagonales inclinées vers le bas. Faites des coupes symétriques de l'autre côté. Répétez ce processus avec l'autre pain. Étalez doucement les découpes avec vos doigts pour former une ouverture ovale irrégulière d'environ 2 pouces de large. Ils se fermeront un peu pendant la cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
8
À l'aide d'un pinceau à pâtisserie ou de vos doigts, étalez la moitié du jaune d'oeuf sur le dessus de chaque pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
Matériel que vous utiliserez
Brosse à PâtisserieBrosse à Pâtisserie
9
Placez un pain au réfrigérateur pendant la cuisson de l'autre.
10
Cuire chaque pain sur la grille du milieu du four préchauffé pendant environ 30 minutes, jusqu'à ce qu'il soit bien doré. Cinq minutes avant la préparation du premier pain, retirez le second du réfrigérateur et laissez reposer avant la cuisson.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Refroidissez les pains sur des grilles. Les pains peuvent être consommés chauds ou à température ambiante. Pour stocker, enveloppez les pains refroidis dans du papier d'aluminium. Ils se conserveront jusqu'à 48 heures à température ambiante ou congelés jusqu'à une semaine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions34
Score de santé1
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