La Plus Grande Omelette du Monde
Besoin d'un plat principal sans gluten, primal et fodmap? La plus grande omelette du monde pourrait être une excellente recette à essayer. Une portion contient 474 calories, 34g de protéines, et 36g de matières grasses. Pour 2,33 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 2. 2 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure chimique, du poivre, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est bon. Essayer Chili du Nouveau Monde, Les Meilleures Lasagnes au Monde, et Pain de Seigle de l'Ancien Monde pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le gril à haute température.
Réchauffez le steak et les épinards dans une sauteuse ou au micro-ondes.
Placer tous les ingrédients, à l'exception du beurre, des restes et du fromage dans un mélangeur et traiter à grande vitesse pendant environ 10 secondes pour incorporer de l'air dans le mélange; le club soda et la levure chimique aideront l'omelette à se lever. (Vous pouvez également utiliser un mélangeur à main avec une tasse profonde).
Faire fondre le beurre dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Versez le mélange d'œufs et, à l'aide d'une spatule en caoutchouc, poussez lentement l'œuf cuit d'un côté du fond de la casserole à l'autre pour permettre au nouvel œuf cru d'atteindre le fond de la casserole et de cuire (cela crée de la hauteur et empêche le fond de brûler).
Lorsque l'omelette est cuite sur le fond et que le dessus est encore liquide, vous pouvez soit retourner l'omelette dans la casserole pour finir, soit pour faire l'omelette la plus "haute" possible, placer la casserole juste en dessous du gril avec la porte du four ouverte et la poignée qui dépasse (elle pourrait fondre autrement) pendant environ 30 secondes jusqu'à ce que l'omelette se lève et brunisse légèrement.
Retirer du feu, ajouter les restes de garniture réchauffés et le fromage, et plier en deux. Pour servir, couper en morceaux. Si vous le souhaitez, conservez un peu de garniture et de fromage à mettre sur le dessus après le pliage.