La Nouvelle Salade d'Œufs
La nouvelle salade d'œufs pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 15 et coûte 47 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 92 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 20 minutes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et cétogène régime. Un mélange de mayonnaise, de raifort, de sel de céleri et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Salade de Macaronis aux Œufs Diaboliques, Sandwich à la Salade d'Œufs Santé, et Sandwichs au Thé à la Salade d'Oeufs à l'Avocat pour des recettes similaires.
Instructions
Porter le bouillon de légumes à ébullition à feu moyen-vif. Incorporer les tomates; couvrir, retirer du feu et laisser reposer 5 minutes.
Égouttez les tomates, séchez-les avec du papier absorbant et hachez-les. Râpez les œufs à l'aide de grands trous d'une râpe à boîte; placez-les dans un grand bol. Incorporer les tomates, le céleri et l'oignon. Mélanger le yogourt, la mayonnaise, le persil, le raifort, la sauce piquante, la sauce Worcestershire, le sel de céleri et le poivre dans un bol jusqu'à homogénéité. Incorporer au mélange d'œufs. Refroidir jusqu'à 3 jours.