La Meilleure Trempette aux Épinards de Tous les Temps

La Meilleure Trempette aux Épinards de Tous les Temps
La meilleure trempette aux épinards de tous les temps pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection d'œuvres d'art. Cette recette fait 1 portions avec 3998 calories, 80g de protéines, et 267g de matières grasses chacun. Pour 12,09 per par portion, cette recette couvertures 76% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. Un mélange de châtaignes d'eau, de pain au levain rond, de mayonnaise et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 heures et 15 minutes. Avec une cuillerée score de 84%, ce plat est formidable. Essayer Trempette aux Épinards et Artichauts à l'Avocat, Pain de Trempette aux Épinards Au Four, et Trempette aux Artichauts aux Épinards et au Bacon pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un bol moyen, mélanger la mayonnaise, la crème sure, le mélange sec de soupe aux poireaux, les châtaignes d'eau et les épinards hachés. Refroidir au réfrigérateur 6 heures ou toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Châtaignes D'eauChâtaignes D'eau
4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge
SureSure
Mélange De SoupeMélange De Soupe
épinardépinard
PoireauPoireau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Retirer le dessus et l'intérieur du pain au levain. Remplir avec le mélange de mayonnaise. Déchirez les morceaux de pain enlevés en morceaux pour les tremper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain Au LevainPain Au Levain
4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge
PainPain

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi6 hrs, 15 m.
Portions1
Score de santé86
OccasionsSuper Bowl
Magazine