La Meilleure Salade de Poulet Chinoise

La Meilleure Salade de Poulet Chinoise
La recette de La Meilleure Salade de poulet chinoise de tous les temps pourrait satisfaire votre envie chinoise dans environ 45 minutes. Une portion contient 204 calories, 11g de protéines, et 14g de matières grasses. Pour 1,1 per par portion, vous obtenez un plat d'accompagnement qui sert 8. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Si vous avez du poulet, des oignons verts, de l'huile végétale et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec une cuillerée score de 73%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Salade de poulet chinoise sans culpabilité – cette salade est légère, saine et pleine de saveur, Salade de Poulet Chinoise, et Salade de Poulet Chinoise.

Instructions

1
Dans une casserole de 2 à 3 pintes à feu vif, porter à ébullition environ 1 pinte d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter les asperges et cuire jusqu'à ce qu'elles soient tendres et croquantes, de 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
3
Égoutter, puis plonger les asperges dans de l'eau glacée pour arrêter la cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
EauEau
4
Égoutter et réserver.
5
Couper et jeter les extrémités des oranges. En suivant la courbe du fruit, coupez la peau et la membrane externe. Coupez les oranges en rondelles de 1/4 de pouce d'épaisseur, puis coupez-les en quartiers. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
FruitsFruits
6
Versez l'huile végétale dans une casserole de 3 à 4 pintes (l'huile doit avoir une profondeur d'environ 1/2 pouce) et placez-la à feu moyen-vif. Lorsque l'huile atteint 350, ajouter les lanières de wonton et les faire frire, en remuant, jusqu'à ce qu'elles soient dorées des deux côtés, environ 30 secondes au total. Soulever avec une cuillère à fente et transférer sur du papier absorbant pour égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Bandes WontonBandes Wonton
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PoêlePoêle
7
Dans un grand bol de service, mélanger le chou, le poulet et les asperges avec la vinaigrette. Garnir d'avocat, de tranches d'orange et de lanières de wonton, puis garnir d'oignons verts et de graines de sésame.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches D'orangeTranches D'orange
Bandes WontonBandes Wonton
Oignons VertsOignons Verts
SésameSésame
AspergesAsperges
AvocatAvocat
ChouChou
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Vinaigrette épicée au soja et au gingembre. Dans un bol moyen, fouetter ensemble 2 cuillères à soupe de vinaigre de vin de riz, 2 cuillères à soupe de cassonade, 1 1/2 cuillère à soupe de sauce soja, 1 cuillère à soupe de sauce chili rouge asiatique (comme la Sriracha) et 1 1/2 cuillère à café de gingembre frais râpé. Versez lentement 1/4 tasse d'huile végétale ou d'huile de pépins de raisin, en fouettant constamment. Assaisonner de sel au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De RizVinaigre De Riz
Huile VégétaleHuile Végétale
GingembreGingembre
CassonadeCassonade
Piment RougePiment Rouge
Sauce SojaSauce Soja
SrirachaSriracha
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
9
Remarques: Pour gagner du temps, vous pouvez utiliser des wontons croustillants achetés en magasin ou des nouilles chow mein au lieu de faire frire les vôtres. Vous pouvez également substituer une boîte de mandarines de 11 onces aux tranches d'orange fraîches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nouilles Chow MeinNouilles Chow Mein
MandarinesMandarines
Tranches D'orangeTranches D'orange
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé35
Types de platsSalades
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