La Meilleure Salade de Poulet Chinoise
La recette de La Meilleure Salade de poulet chinoise de tous les temps pourrait satisfaire votre envie chinoise dans environ 45 minutes. Une portion contient 204 calories, 11g de protéines, et 14g de matières grasses. Pour 1,1 per par portion, vous obtenez un plat d'accompagnement qui sert 8. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Si vous avez du poulet, des oignons verts, de l'huile végétale et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec une cuillerée score de 73%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Salade de poulet chinoise sans culpabilité – cette salade est légère, saine et pleine de saveur, Salade de Poulet Chinoise, et Salade de Poulet Chinoise.
Instructions
Dans une casserole de 2 à 3 pintes à feu vif, porter à ébullition environ 1 pinte d'eau.
Ajouter les asperges et cuire jusqu'à ce qu'elles soient tendres et croquantes, de 2 à 3 minutes.
Égoutter, puis plonger les asperges dans de l'eau glacée pour arrêter la cuisson.
Couper et jeter les extrémités des oranges. En suivant la courbe du fruit, coupez la peau et la membrane externe. Coupez les oranges en rondelles de 1/4 de pouce d'épaisseur, puis coupez-les en quartiers. Réserver.
Versez l'huile végétale dans une casserole de 3 à 4 pintes (l'huile doit avoir une profondeur d'environ 1/2 pouce) et placez-la à feu moyen-vif. Lorsque l'huile atteint 350, ajouter les lanières de wonton et les faire frire, en remuant, jusqu'à ce qu'elles soient dorées des deux côtés, environ 30 secondes au total. Soulever avec une cuillère à fente et transférer sur du papier absorbant pour égoutter.
Dans un grand bol de service, mélanger le chou, le poulet et les asperges avec la vinaigrette. Garnir d'avocat, de tranches d'orange et de lanières de wonton, puis garnir d'oignons verts et de graines de sésame.
Vinaigrette épicée au soja et au gingembre. Dans un bol moyen, fouetter ensemble 2 cuillères à soupe de vinaigre de vin de riz, 2 cuillères à soupe de cassonade, 1 1/2 cuillère à soupe de sauce soja, 1 cuillère à soupe de sauce chili rouge asiatique (comme la Sriracha) et 1 1/2 cuillère à café de gingembre frais râpé. Versez lentement 1/4 tasse d'huile végétale ou d'huile de pépins de raisin, en fouettant constamment. Assaisonner de sel au goût.
Remarques: Pour gagner du temps, vous pouvez utiliser des wontons croustillants achetés en magasin ou des nouilles chow mein au lieu de faire frire les vôtres. Vous pouvez également substituer une boîte de mandarines de 11 onces aux tranches d'orange fraîches.