La Meilleure Salade d'Épinards

La Meilleure Salade d'Épinards
La meilleure salade d'épinards est une sans gluten et sans produits laitiers recette avec 4 portions. Une portion contient 494 calories, 10g de protéines, et 43g de matières grasses. Pour 1,64 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Quelques personnes ont fait cette recette, et 91 diraient qu'elle a frappé le coup. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement abordable. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile végétale, du bacon, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 78%. Essayer Salade D'Épinards Grecs En Mini Tasse Phyllo Salade D'Épinards Grecs En Mi, Salade d'épinards - une touche acidulée à la salade d'épinards à l'ancienne, et Épinards Ohitashi (Salade Japonaise d'Épinards aux Flocons de Bonite) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Disposer le bacon dans une grande poêle et cuire à feu moyen-vif, en le retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit uniformément doré, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre, Coupée En Deux Dans Le Sens De La Longueur Et Tranchée FinementPomme De Terre, Coupée En Deux Dans Le Sens De La Longueur Et Tranchée Finement
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
2
Égoutter le bacon sur du papier absorbant et émietter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre, Coupée En Deux Dans Le Sens De La Longueur Et Tranchée FinementPomme De Terre, Coupée En Deux Dans Le Sens De La Longueur Et Tranchée Finement
Matériel que vous utiliserez
Tortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En QuartiersTortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En Quartiers
3
Déposer les épinards, le bacon, les œufs et l'oignon dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café D'origan Séché, 1/3 De Paume Pleine1 Cuillère à Café D'origan Séché, 1/3 De Paume Pleine
Pomme De Terre, Coupée En Deux Dans Le Sens De La Longueur Et Tranchée FinementPomme De Terre, Coupée En Deux Dans Le Sens De La Longueur Et Tranchée Finement
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
4
Saupoudrer d'amandes et de graines de tournesol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TournesolTournesol
2 Paquets (2 Onces Chacun) D'amandes Moulues2 Paquets (2 Onces Chacun) D'amandes Moulues
5
Fouetter l'huile végétale, le ketchup, le vinaigre, la cassonade, la sauce Worcestershire, l'ail, le sel et le poivre noir dans un bol; verser sur le mélange d'épinards et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Verts MarinésHaricots Verts Marinés
1 1/2 Cuillère à Café D'épices Mélangées1 1/2 Cuillère à Café D'épices Mélangées
Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)
6 Poires Bartlett Ou D'Anjou Moyennes6 Poires Bartlett Ou D'Anjou Moyennes
Paquet De Jambon De Charcuterie Tranché FinementPaquet De Jambon De Charcuterie Tranché Finement
1 Cuillère à Café D'origan Séché, 1/3 De Paume Pleine1 Cuillère à Café D'origan Séché, 1/3 De Paume Pleine
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
6
Servir immédiatement.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé16
Magazine