La recette La Meilleure Pizza au Pain Français pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 30 minutes. Cette recette sert 3 personnes et coûte 2,86 $ par portion. Une portion contient 1550 calories, 49g de protéines, et 102g de matières grasses. 1110 personnes ont fait cette recette et la referaient. Beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Si vous avez de l'origan, du fromage mozzarella au lait, du pain et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 86%. Ce score est super. Essayer Pizza au Pain Français, Pizza au Pain Français, et Pizza au Pain Français pour des recettes similaires.
Instructions
1
Réglez la grille du four en position haute et préchauffez le four à 425 °F.
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Faire chauffer le beurre et 3 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une casserole moyenne à feu moyen-doux jusqu'à ce que le beurre soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
3
Ajouter l'ail, les flocons de poivre et l'origan et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que l'ail soit ramolli mais non doré, environ 2 minutes. Incorporer la moitié du persil / basilic et une grosse pincée de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Origan
Persil
Ail
Poivrer
Basilic
Sel
4
Retirer du feu.
5
Placez le pain coupé vers le haut sur une surface de travail propre. À l'aide d'une plaque à pâtisserie cerclée, appuyez uniformément sur le pain jusqu'à ce qu'il soit comprimé à environ 2/3 de sa hauteur d'origine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
6
Déposer le pain sur une plaque à pâtisserie cerclée. À l'aide d'un pinceau à pâtisserie, badigeonner uniformément la moitié du mélange ail / beurre / huile sur les surfaces coupées du pain, en veillant à obtenir beaucoup de morceaux d'ail et d'aromates. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Ail
Pain
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
Brosse à Pâtisserie
7
Ajouter les tomates au reste du mélange ail/beurre / huile dans la poêle, remuer pour mélanger, augmenter le feu à moyen, porter à frémissement, puis réduire le feu pour maintenir un frémissement nu. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit riche et réduit, environ 15 minutes. Assaisonner au goût avec du sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate
Beurre
Ail
Sel
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
8
Pendant que la sauce cuit, étaler 1/4 de mozzarella uniformément sur la surface du pain et transférer au four. Cuire jusqu'à ce que le fromage soit à peine fondu, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre Crue Râpée
Fromage
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Pain
Matériel que vous utiliserez
Four
9
Retirer du four et réserver jusqu'à ce que la sauce soit cuite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Four
10
Répartir la sauce uniformément sur le pain, puis étendre le reste de la mozzarella sur la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre Crue Râpée
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Pain
11
Transférer au four et cuire jusqu'à ce que le fromage soit fondu et commence à dorer, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage
Matériel que vous utiliserez
Four
12
Retirer du four et saupoudrer immédiatement de Parmigiano-reggiano, du reste de persil / basilic et du reste de la cuillère à soupe d'huile d'olive extra vierge. Laisser refroidir légèrement et servir.