Cornichons au Concombre au Safran
Cornichons au concombre au Safran est un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétalien recette avec 3 portions. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 246 calories. Pour 2,59 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Cette recette de Nourriture et de vin a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, du sel casher, du vin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Avec une cuillerée score de 21%, ce plat n'est pas si génial. Des recettes similaires sont cornichons au safran, Cornichons de Concombre au Congélateur, et Cornichons de concombre claqués.
Instructions
Dans une casserole moyenne, mélanger le vinaigre avec le vin, le sucre, le sel et le safran et porter à ébullition.
Laisser refroidir à température ambiante.
Dans un bol résistant à la chaleur, versez le liquide de décapage sur les concombres. Couvrir et réfrigérer toute la nuit.