Cornichons au Concombre au Safran

Cornichons au Concombre au Safran
Cornichons au concombre au Safran est un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétalien recette avec 3 portions. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 246 calories. Pour 2,59 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Cette recette de Nourriture et de vin a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, du sel casher, du vin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Avec une cuillerée score de 21%, ce plat n'est pas si génial. Des recettes similaires sont cornichons au safran, Cornichons de Concombre au Congélateur, et Cornichons de concombre claqués.

Instructions

1
Dans une casserole moyenne, mélanger le vinaigre avec le vin, le sucre, le sel et le safran et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SafranSafran
VinaigreVinaigre
SucreSucre
SelSel
VinVin
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Laisser refroidir à température ambiante.
3
Dans un bol résistant à la chaleur, versez le liquide de décapage sur les concombres. Couvrir et réfrigérer toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConcombreConcombre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions3
Score de santé2
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