La date de la mère plonge des années 1940
Les trempettes aux dattes de la mère des années 1940 pourraient être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de hors-d'œuvre. Cette recette donne 48 portions avec 59 calories, 1g de protéines, et 2g de matières grasses chacun. Pour 14 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de la farine, du beurre, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Il vous est présenté par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note de 8 à la cuillère%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Trempettes au Beurre, Chip n ' Trempettes, et Trempettes Françaises Avec Au Jus pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C). Graisser 2 plaques à pâtisserie. Dans un bol, tamiser ensemble la farine, la levure chimique et le sel.
Battre le beurre et le sucre dans un bol jusqu'à ce qu'ils soient légers et mousseux avec un batteur électrique réglé à vitesse moyenne.
Ajouter l'œuf et l'extrait de vanille au mélange et incorporer.
Incorporer le mélange de farine en 3 ajouts, en alternant avec la crème.
Le mélange devrait former une pâte épaisse.
Une à la fois, trempez chaque datte dans la pâte et placez-la sur la plaque à pâtisserie préparée.
Cuire une feuille à la fois au centre du four préchauffé jusqu'à ce que la pâte soit légèrement dorée, environ 10 minutes.