La Banane de Deux Frères Se Sépare
Cette recette sans gluten sert 1 et coûte 1,12 per par portion. Une portion contient 948 calories, 31g de protéines, et 63g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la banane, de la crème glacée préférée, des cacahuètes rôties au miel et quelques autres choses pour la préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est solide. Essayer Banana Splits, Les meilleures Banana Splits de tous les Temps, et Splits de bananes rapides pour des recettes similaires.
Instructions
Banana Split d'un Homme en Bonne Santé
Placez les moitiés de bananes dans un plat à fendre de bananes ou un bol peu profond. Nichez les boules de sorbet et de yogourt glacé entre les moitiés.
Banana Split du Grand Gars
Placez les moitiés de bananes dans un plat à fendre de bananes ou un bol peu profond.
Étalez le beurre d'arachide sur le côté coupé de chaque moitié. Nichez les boules de crème glacée entre les moitiés, en alternant les saveurs.
Servir avec une généreuse cuillerée de crème fouettée, des biscuits émiettés et des arachides.
De The Deen Bros. Take It Easy de Jamie Deen, Bobby Deen et Melissa Clark Copyright (c) 2009 de Jamie Deen, Bobby Deen et Melissa Clark Publié par Ballantine Books.Jamie et Bobby Deen ont grandi en Géorgie - d'abord à Albany puis à Savannah - et, comme beaucoup de Sudistes, ils ont toujours considéré la cuisine et la nourriture comme une grande partie de leur vie. Lorsque leur mère, Paula Deen, a lancé une entreprise de livraison de sandwichs en 1989, les garçons ont pris en charge les livraisons. Au fur et à mesure que l'entreprise se développait pour devenir le restaurant Lady, ils ont continué à aider. Puis, en 1996, le trio ouvre le restaurant Lady & Sons avec un succès retentissant. Ils n'ont pas regardé en arrière depuis. Ils apparaissent régulièrement sur Good Morning America d'ABC et ont eu leur propre émission de Food Network, Road Tasted.Melissa Clark a écrit pour le New York Times, Food & Wine, Travel & Leisure et Real Simple et a collaboré à vingt et un livres.