L'École du Gâteau de Poisson Pops

L'École du Gâteau de Poisson Pops
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'œuvres d'art, alors essayez School of Fish Cake Pops. Une portion contient 412 calories, 6g de protéines, et 12g de matières grasses. Cette recette sert 54 personnes et coûte 1,44 $ par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 20 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez le mélange à gâteau betty, le bloc de mousse plastique, le raccourcissement et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Banc de Sorbet, Cake Pops à Paillettes Dorées (Cake Pops au Citron), et Banc de poisson - Présenté en Technicolor™ par - Tasty Dish-- pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préparer et cuire le mélange à gâteau comme indiqué sur la boîte pour une casserole de 13 x 9 pouces, en utilisant de l'eau, de l'huile et des œufs. Cool. Tapisser 2 feuilles de biscuits de papier ciré. Émietter le gâteau dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange à GâteauxMélange à Gâteaux
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
EauEau
OeufOeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
BolBol
PoêlePoêle
2
Ajouter le glaçage; bien mélanger. Former des boules de 1 1/4 de pouce; déposer sur 1 plaque à biscuits. Congeler jusqu'à ce qu'il soit ferme; conserver au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Dans 3 bols séparés, mélanger chaque bonbon fondu de couleur et 1 cuillère à soupe de shortening jusqu'à consistance lisse. Verser 1/4 tasse de chaque bonbon de couleur dans un sac en plastique refermable séparé pour le stockage des aliments; sceller le sac.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaccourcissementRaccourcissement
BonbonBonbon
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
BolBol
4
Couper le petit coin du sac; presser le sac pour déposer les ailettes de poisson sur la plaque à biscuits préparée. Réfrigérer 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Trempez la pointe de 1 bâton de sucette d'environ 1/2 pouce dans des bonbons fondus et insérez le bâton dans 1 boule de gâteau pas plus de la moitié. Retourner à la page Fiche à biscuits. Réfrigérer 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
Bâtonnets De SucettesBâtonnets De Sucettes
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6
Retirer du réfrigérateur 1 à la fois. Trempez la boule de gâteau dans des bonbons fondus pour couvrir; tapotez l'excédent. Enduire de sucre sablé. Fixez immédiatement les ailerons de bonbons, les céréales pour la bouche et les confettis pour les yeux. Piquez l'extrémité opposée du bâton dans le bloc de mousse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre De PonçageSucre De Ponçage
CéréaleCéréale
PlongerPlonger
7
Laisser reposer jusqu'à prise.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 20 m.
Portions54
Score de santé2
Magazine