L'Aïoli de Richard Blais
L'Aïoli de Richard Blais est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal accompagnement. Une portion contient 387 calories, 2g de protéines, et 42g de matières grasses. Pour 83 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez des gousses d'ail, du sel casher, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 12 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Vinaigrette " Tout Bagel " de Richard Blais, Salade César Fumée de Richard Blais, et Sandwichs au fromage Pimento Jack de Richard Blais pour des recettes similaires.
Instructions
Remplissez une petite casserole de 3 pouces d'eau et portez à ébullition à feu moyen. Avec une cuillère à fente, abaissez l'œuf dans l'eau et faites bouillir pendant 6 minutes.
Retirez l'œuf et mettez-le dans un petit bol d'eau froide jusqu'à ce qu'il soit suffisamment frais pour être manipulé. Épluchez l'œuf.
Mettez l'œuf, l'ail, le jus de citron, le Dijon, le vinaigre, le sel et le poivre blanc dans un mélangeur et réduisez en purée à basse vitesse. Avec le mélangeur en marche, ajouter l'huile dans un jet régulier et lent, en mélangeant jusqu'à ce qu'elle soit émulsionnée et épaissie.
Ajouter la sauce piquante, si vous l'utilisez, et mélanger à grande vitesse pendant environ 1 minute.
Transférer dans un récipient hermétique et conserver au réfrigérateur jusqu'à 3 jours.